Тема закрыта

Причина: 0

шарообразное уплотнение в мочке уха. что это может быть?

ко сталкивался? вчера обнаружила - диаметр ок 1.5 мм. сегодня шарик это увеличился немного. к какому врачу - дерматологу, лору или хирургу топать? и что вообще может быть? а то мож зря я так напрягаюсь. прыщ какой нить...лялику 7 мес. всем спасибо за ответы заранее!

подождать пару-тройку дней, а потом к хирургу если никуда не денется.

уши не прокалывали?

RED_PURPLE
вчера обнаружила - диаметр ок 1.5 мм.

Все что угодно может быть. Но первое, что на ум пришло - воспален лимфоузел может?

Яндекс выдал - киста сальной железы.

было такое, правда у меня. Сначала сходила к дерматологу, она направила меня к хирургу, пока собиралась к хирургу, дня через 3 все прошло. Так и не узнала что это было

у меня такое бывает,но это правда всегда обычный внутренний прыщик,я его выдавливаю. Правда малышу,наверное бы не рискнула давить. Лучше на мой взгляд к хирургу.

Так бывает если застудили ушко.

мда....не ясно...

Така
уши не прокалывали?

неа...папа бы не пережил - у нас пацан

катя-kot
я его выдавливаю

эх, был бы постарше - тоже б попробовала выдавить, а так страшно

tannik
Так бывает если застудили ушко.

вот чего чего а уши я кутаю по полной! старшая отитчица :(

в общем ясно. пойдем завтра к хирургу попробуем! еще бывают какие то наружные отиты и еще всякое - только вот не знаю как проявляется это все. фурункулы еще бывают - но это ж гнойники вроде %)

Leo4ka
киста сальной железы

а в народе это называют жировик. Не смертельно, с этим можно жить и без операций.

RED_PURPLE

Ань, у моего Тимки так было - само прошло за неск дней. Если безболезненно, то ничего я думаю...

!Mimi!
Если безболезненно

а ко его знает...болит у него или нет. он ведь не скажет! :(
Были у педиатра сегодня - грит мажьте зеленкой. Ну и к хирургу если не лень.

RED_PURPLE
а ко его знает...болит у него или нет

А ты потрогай и на реакцию посмотри. А кожа изменена над образованием. Это скорее всего жировичок, сам рассосётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы