Тема закрыта

Причина: 0

Купили трехколеску. И как по лестницам?

Купили трехколесную коляску КАМ проверили как ездит... Все устраивает, но как в ней по лестницам точнее по полозьям для колясок спускаться подниматься? Вообще же не возможно? Уж думаю может вернуть

На задних колесах, приподнимая переднее кверху

футурама
Вообще же не возможно? Уж думаю может вернуть

мы спускались и поднимались на задних колесах ;)

если большая часть пути проходит по пандусам и лестницам - то лучше вернуть

Премаман
На задних колесах, приподнимая переднее кверху

;)

футурама
Купили трехколесную коляску КАМ проверили как ездит...

У меня тоже кам. супер-коляска

футурама
Вообще же не возможно? Уж думаю может вернуть

Она же легкая!!!! Приподнять колесо - не проблема. Одной рукой можно легко! НО действительно ,если все в пандусах - тогда меняйте. КАМы есть и четырехколесные вроде

S-Ulia
большая часть пути проходит по пандусам

Эт где может быть столько пандусов? У нас вообще все для народа - тоько лестницы
А так - на двух задних без проблем...Через несколько дней удивляться будете зачем спрашивали ;) так как проблемы ваообще в этом нет:) Кстати большинство реечек на лесенках могут вам не подойти:( поэтому просто по лестнице на двух задних АККУРАТНО спускаетесь и нет проблем:) Сейчас у меня почти такая же - пег перего джи ти три, есть еще квиньки запп и была квинька базз - ни разу не было проблем:) Это все трехколески грубо говоря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы