Тема закрыта

Причина: 0

В который раз про грудь.

Здравствуйте! ребенку месяц, ГВ. Недавно заметила, что правая грудь меньше левой. Решила давать ее чаще. Вчера заметила небольшое уплотнение ближе к подмышечной впадине. размассировала.Стало чуть мягче и больно. Сегодня уже немного больно поднимать руку. И очень болит голова.Что делать?

Aina1000
Стало чуть мягче и больно. Сегодня уже немного больно поднимать руку. И очень болит голова.Что делать?

Я бы к врачу обратилась.

Прикладывать к больной груди в позе из под мышки.Сообщение было изменено модератором 22-04-2010 в 06:18

Добрый вечер ! тоже на прошлой неделе была проблема с грудью, грудь большая видимо плохо сцеживалась, появился лактостаз ( так по моему правильно пишется ;) ) поднялась температура 39.5. все воскресенье держалась, позвонили в скорую сказали что заберут без мелкой ( а ей 3 недели и мы на ГВ) температура спала ближе к утру понидельника, а в понидельник к мамологу пошли, расписали мне там рекомендации , вроде помогло, так что если что пишите в личку поделюсь...а если совсем плохо то лучше к врачу!!!

МамаВеры
Я бы к врачу обратилась.

+++

Aina1000
уплотнение ближе к подмышечной впадине

Все таки после консультанта по ГВ (если обратитесь конечно к нему) лучше к маммологу сходить...на всякий случай. ;)

мне помогал теплый душ и сцеживание, кормление до умопомрачения, за сутки проходило, если б не прошло побежала бы к врачу

У меня была похожая проблема, еще и температура поднялась.Теплый душ, частые прикладывания к "проблемной" груди. Для кормления нужно выбрать такую позу, чтобы подбородок ребенка был направлен в сторону образовавшегося уплотнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы