Тема закрыта

Причина: 0

Нет вакцины бЦЖ в городе

Здравствуйте! Дело в том. что в роддоме нам не поставили прививку БЦЖ, т.к. там начался карантин по ветрянке. сказале, что поставят через три недели по месту жительства. Потом в поликлинике сказали, что вакцины нет пока. И что же?... Сейчас нашему ребенку уже два с половиной месяца все еще говорят что вакцины нет в городе в принципе, как будет поставим. Говорят еще полгорода таких детей без прививки.
Скажите кто из родителей рожденных в феврале и после в такой ситуации? И что вы об этом думаете?

Ну, и слава богу, что нет :)

Lady
Ну, и слава богу, что нет

нам 5,5 и до сих пор нет.

Lady

:) точно

И кстати для реакции Манту тоже нет препарата ( Туберкулина по-моему врач сказала)
Странно как-то это...

Зато от свинячьего гриппа всем воткнуть хотят Надо же ее девать куда-то %)
А пока бцж не поставят,нам никакие плановые не ставят :)

Марфа Собакина
Зато от свинячьего гриппа всем воткнуть хотят

Почти весь класс поставил :=-O:

Lady

Абсолютно согласна. Мы сами не ставим. Постоянно пристают в больнице. Почитайте темки про прививки. Чем старше Ваш малыш, тем легче перенесет прививку. По моему мнению до года вообще ничего ставить по возможности не надо. Далеко небезопасно все это. А родители и знать не знают, какие противопоказания против прививок бывают и осложнения какие.

ann61386
Сейчас нашему ребенку уже два с половиной месяца все еще говорят что вакцины нет в городе в принципе, как будет поставим.

Халатность я считаю. Зачем тогда её вообще ставить если так к этому относятся,не так она и важна значит. Непонимаю тогда этих врачей. %)

ann61386
Скажите кто из родителей рожденных в феврале и после в такой ситуации? И что вы об этом думаете?

Там что-то с госзаказом случилось и инстутуты, производящие вакцину (их два в стране), встали, прекратили производство.
Когда ситуация наладится - пока не понятно. Вышло указание минздрава ставить останльные прививки согласно календаря, а БЦЖ вклинивать в график до года.
Уважаемые противники вакцинации! По моему про целесообразность прививки вопроса не было!

Lady

++++

mamamilk
Почитайте темки про прививки. Чем старше Ваш малыш, тем легче перенесет прививку. По моему мнению до года вообще ничего ставить по возможности не надо. Далеко небезопасно все это. А родители и знать не знают, какие противопоказания против прививок бывают и осложнения какие.

++++

Нам 6 мес у нас нет не одной прививки, даже той же бцж. В больнице врач одалела уже. Домой даже начала нам звонить и отчитывать меня за то, что у меня реб не привит

это уже не первый раз, 2,5 года назад так же было...
Где-то ч/з месяц появилась...

Ирусик1
Нам 6 мес у нас нет не одной прививки, даже той же бцж. В больнице врач одалела уже. Домой даже начала нам звонить и отчитывать меня за то, что у меня реб не привит

так у них же план - нету у ребенка прививок - их премии лишают. Поэтому нужно иметь или медотвод или письменный отказ от прививок.

Ирусик1

Вот у нас также, хоть у нас есть медотвод официальный от БЦЖ, все равно достают.

ann61386
Здравствуйте! Дело в том. что в роддоме нам не поставили прививку БЦЖ, т.к. там начался карантин по ветрянке. сказале, что поставят через три недели по месту жительства. Потом в поликлинике сказали, что вакцины нет пока. И что же?... Сейчас нашему ребенку уже два с половиной месяца все еще говорят что вакцины нет в городе в принципе, как будет поставим. Говорят еще полгорода таких детей без прививки.

мы только в полгода поставили, т.к. сначала медотвод был, потом БЦЖ не было в городе.

а импортная вакцина есть?

Lady

точно!

Просто я не являюсь противником вакцинаций, и не считаю туберкулез асоциальной болезнью, поэтому и переживаю... Нам вообще теперь ничего не говорят и про остальные прививки. Теперь получается весь график сбит у нас. а ведь никто не будет подходить индивидуально к каждому ребенку с этим вопрросом...

ann61386
Сейчас нашему ребенку уже два с половиной месяца все еще говорят что вакцины нет в городе в принципе, как будет поставим. Говорят еще полгорода таких детей без прививки.

Мы из Верхней Пышмы и унас точно такая же ситуация. и плюс ко всему

Satina
для реакции Манту тоже нет препарата ( Туберкулина по-моему врач сказала)

а сами врачи говорят,что чем раньше поставите привку тем лучше, А У САМИХ НИКАКИХ ВАКЦИН НЕТУ!!! Хоть в РД едь обратно и проси чтоб БЦЖ поставили! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы