Тема закрыта

Причина: 0

Скачет температура..

НЕ знаю,по теме ли...В-общем такая проблемка у меня. Ляльке почти месяц,в последнее время вечером подскакивает у меня температура.38 и 6,озноб страшный,к утру все проходит. Что это?У кого-нибудь было так?Простуда исключена,симптомов нет абсолютно никаких,может ли это быть на гормональном фоне?Или это просто такая усталость у организма?Сынок беспокойный,сплю часа по три в сутки максимум.Кормлю грудью.

У меня так было,когда молоко пропадало.

может, мастит? к вам же приходит педиатр, мед.сестра (к нам до месяца ходили по разу в неделю), поинтересуйтесь у них

Настуська
подскакивает у меня температура.38 и 6,озноб страшный,к утру все проходит.

у меня так было при лактостазах, я сцеживала побольше молоко, массировала грудь, лялю почаще прикладывала. причем было это тоже когда сыну был

Настуська
почти месяц

а вообще лучше бы врачу показаться, мало ли что ... после родов все равно организм слабенький, лучше исключить сразу все возможные болячки, вашему ребеночку нужна здоровая мама :)

Я кстати тоже на грудь думала...че то то левая немного побаливала,то правая. Наверное все таки застой молока происходил...Буду сейчас тщательнее следить и вовремя сцеживать.А вам спасибо огромное за ответы :rose:

Настуська
Буду сейчас тщательнее следить и вовремя сцеживать.

лучше не сцеживать, а малышу предлагать рассосать ) ну или если сцеживать, то совсем чуть-чуть ))) гиперлактация Вам совсем ни к чему ;)

покажитесь гинекологу на всякий случай, чтоб исключить воспаление! Не хочу вас пугать, но был один не хороший случай. Я сама 2 раза бегала к врачу, чтоб не дай Бог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы