Тема закрыта

Причина: 0

Про избалованность

Девочки, что в вашем понимании избалованный ребенок?? Вот если не может играть одна, любит кататься на руках и требует постоянного внимания - это избалованность? Мне кажется, ребенок в 9 месяцев не может быть избалован. Если орет и от родителей нет реакции - это правильное воспитание?
От мужа и свекрови слышу, что плохо воспитываем, распустили...

Что за бред... Ребёнок маленький и ему необходимо внимание - это нормально.

Julia_27
ребенок в 9 месяцев не может быть избалован

+1
это потребности ребенка, а не избалованность...

Julia_27
Девочки, что в вашем понимании избалованный ребенок??

До года об этом и речи быть не может! А вообще-то лет до 5 ИМХО

Julia_27
Мне кажется, ребенок в 9 месяцев не может быть избалован

Вам правильно кажется :)

Julia_27

Всех в сад

Мартовская кошка
Всех в сад

• 1000

Julia_27

Ладно свекровь. А муж не участвует в воспитании что ли? Предоставьте ему самому в выходной показать, как нужно правильно воспитывать.

Julia_27

не, ладно свекровь, она какбэ и не при делах, её и послать можно если что, а муж-то что, к воспитанию не имеет никакого отношения? вперёд и с песней - пусть повоспитывает, если ему неймётся так
а вообще согласна

Julia_27
ребенок в 9 месяцев не может быть избалован

Влюбленная;)
это потребности ребенка, а не избалованность...

Дамиана

ах, апиридили

Мартовская кошка
Всех в сад

+1
даже не знаю что добавить... не может ребенок в 9 месяцев избалованным быть

Julia_27
не может играть одна, любит кататься на руках и требует постоянного внимания

нормально поведение ребенка в этом возрасте
ну и наверное не совсем одна не может играть? наверняка минут по 5-10 то может одна поиграть + мама в поле зрения. Если нет, значит скорей всего ребенок просто боится один остаться, или внимания не хватает

избалованность - это когда ребёнок требует то, что ему не нужно, не жизненно необходимо, так скажем. ну, например, чтобы папа пел песенки и прыгал обязательно на левой ноге. А находиться на руках и общаться со взрослым - естественные потребности ребёнка, по крайней мере в этом возрасте

Ксенчик
ах, апиридили

Не, ну мой тоже иногда любит погундеть, что ребенка вопит, пока своего не получит. Предоставляю ему самому решать тогда эти вопросы. Через 10 минут нравоучений от папы дочери, все щасливы ей нравится папу слушать, папа- макаренко, дочь-золотой ребенок Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 15:25

Дамиана
Через 10 минут нравоучений от папы дочери все щасливы ей нравится папу слушать, папа- макаренко, дочь-золотой ребенок

Julia_27
. Это ведь самое простое - сказать что избаловали.

то есть не Вы одна, а муж тоже, да и свекровь. ;) коли надо неизбалованного ребёнка, пусть принимают непосредственное участие в воспитании. а раз уж сделать ничего не могут, то и лезть нечего ))

Julia_27
. Гораздо легче, чем самому с ней возиться.

Смотрите шире. Значит папа мало времени с ребенком проводит. Это уже вам надо способствовать их общению. придумывайте себе дела в его выходной. Ребенок не домашняя обязанность, устал от работы -хочу отдохнуть в выходной-не канает

Дамиана
устал от работы -хочу отдохнуть в выходной-не канает

во-во, на работе мужчина отдыхает, так что пусть дома поработает.

Скорее всего избаловали свекровь и мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы