Тема закрыта

Причина: 0

медецинские центры

Добрый день!Хотелось бы услышать отзывы о мед.центрах.А именно об "Уральском","Доктор Плюс", "Ск Мед". Ребенку (6 мес.) нужно сдать кровь из вены.В каком из центров это сделают лучше,достовернее, безболезнее и без очередей.В "Доктор Плюс" говорят есть детские иголочки, а вот про достоверность анализов я сомневаюсь.

нам, когда были маленькие взяли только в уральском в пионерском районе

В лаборатории Инвитро даже на дом приезжают.

ну если вам уж прямо максимальная достоверность нужна, скорее нужно искать не мед.центры , а специализированные лаборатории - ситилаб, инвитро...

я не про тебе места что вы спрашивали . но напишу может пригодится :мы в Вашем семейном докторе сдавали,тоже без очереди нам 4 мес. было маленькой иголочкой . как она на нашей ручке венку нашла( мы все отечные аллергенные были) ума не приложу, ребенок даже не понял и не пикнул. зато в местной бесплатной ткнули в самую жирную вену в голове так что ребенок уорался весь. А еще знаю что в Сити лабе есть спец. детские дни. вторник четверг там если с полисом приедешь даже скидку дают.

Мне оч понравилось, как нам в 5 мес брали кровь из вены в Уральском. Медсестра попала с первого раза, очень аккуратно взяла, доча даже и не плакала. А самый- самый отвратительный - Ваш семейный доктор на Фурманова-Чапаева. В целом, ничего не имею против этой клиники, но кровь там берут просто безобразно.

evrOPA
мы в Вашем семейном докторе сдавали

автор, вот Вам яркий пример, как все субъективно))) Вывод - как повезет.

Любава9
нам, когда были маленькие взяли только в уральском в пионерском районе

+++

Альма
автор, вот Вам яркий пример, как все субъективно))) Вывод - как повезет.

+

сдаем в Уральском, насчет достоверности - тоже хорошие результаты. Нам часто приходится сдавать анализы (дял инфекциониста, для эндокринолога). Так вот все однозначно доверяют этому центру. Еще можете в лаборатории Бейкина сдать (которая на Гурзуфской в здании детской стоматологии, там делают забор у малышей). Но мне там с точки зрения взятия анализов меньше понравилось, чем в Уральском.

а вот в сити-лабе нам накосячили с анализами, результаты какие-то неправдоподобные получились. Эндокринолог отправила пересдавать в Бейкина, результаты очень отличались.

до 6 мес брали из вены на голове, а потом уже стали из руки сдавать. Так ребенок у меня меньше орал либо совсем не орал, т.к. на руках у мамы не страшно. А если его пытались положить, чтобы взять из головы, сразу закатывал истерику.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 15:55

а в уральском тоненькой иголочкой брали или обычной от шприца 10 мл. У нас венок совсем не видно на руках, обычной иголкой в прошлый раз ребенка всего измучали и истыкали (это в нашей местной поликлинике).Вы пишете про Уральский, который находиться по адресу Уральская 52/2????Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 22:02

Мы в инвитро сдаем кровь. На дом к нам приезжают. Очень аккуратненько в венку попадают на ручке. Без проблем вобще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы