Тема закрыта

Причина: 0

непроливайки, волшебные чашки и тп

помогите разобраться какие они бывают? знаю что есть деление по возрасту.. ну и фирмы разные.. ну и цены ссответствено... как вы выбирали свою непроливайку? и вообще стал ли пить ляль?

мы не признали бутыток с сосками, купили поильник Сanpol babies со складным носиком, пить из него научились не сразу, но научились, выбором довольны

постою, послушаю :popcorn: тоже озаботилась этим вопросом

я 3 дня назад купила поильник Авент волшебная чашка (около 280 рублей). Дочке понравилось (6 мес.), носик резиновый, она его грызет (они отдельно продаются), но пьет еще не очень хорошо. Есть предохранитель, чтобы не проливалось и вроде к ним еще и соски авентовские подходят.

katerinna
мы не признали бутыток с сосками

поэтому в 5 месяцев купили поильник непроливайку Авент, небольшой чтобы ляле было удобно самой держать, првда пить из него научились уже ближе к 7 месяцам. Нам нравится.

У нас Нуби поильник-непроливайка, с такой как бы трубочкой широкой силиконовой, доче нравится.

Нам 8 месяцев. Тоже куча приобретенных бутылочек так и лежит нераспакованная, ну не получается у нас из них пить. Купили Сanpol babies. Пьет сама, ей нравится.

У нас мир детства там и соска и другая насадка и предохранитель стоит 150 рублей

Самый здоровский поильник Авент (6 месяцев) носик резиновый моя доча его жуёт ей оч. нравится и начала она из этого поильничка сразу как из аптеки принесли, помыли и сока налили, а до этого столько мучений было потому как бутылки ни в какую не брала даже те же авентовские так что этот поильник был просто спасением для нас. Стоил 400 рублей

irene26
Самый здоровский поильник Авент (6 месяцев) носик резиновый моя доча его жуёт ей оч. нравится и начала она из этого поильничка сразу как из аптеки принесли, помыли и сока налили, а до этого столько мучений было потому как бутылки ни в какую не брала даже те же авентовские так что этот поильник был просто спасением для нас. Стоил 400 рублей

+1 мы то бутылки не признавали, пить научились сразу пользуемся 5ый месяц уже претензий нет.

поильник Авент (или просто носики к нему, они подходят ко всем авентовским бутылкам. Абсолютно непроливайка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы