Тема закрыта

Причина: 0

зеленые каки

днвочки, расскажите, что такое может быть? У нас были высыпания, оказалась потничка, поэтому сижу на диете и даже витаминов не ем ((( тут начались в первой половине дня сюрпризы: утренний памперс меняю - и в желтх каках зеленые вкерапления. по виду на меконий похоже. но нам уже 1,5 мес... для мекония то как то поздновато наверное...к тому же 5й раз подряд выдает такое, до того не было... кроме как в переходный стул.. изменений в моем питании не было..

что это сейчас с нами может быть %) ?

Зеленый Смайл
зеленые каки

%) %) %)

у моей до введения каши какой только стул не был и зеленый, и водянистый в общем всего насмотрелась я %) %) ...подождите денек понаблюдайте за настроением ребенка, за самочувствием ...за 8 мес. я поняла,что надо проще к какам относится :)

Зеленый Смайл
что это сейчас с нами может быть %) ?

breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - Пять важных вопросов о стуле малышей
Консистенция стула у грудничка может быть разная: жидкая, пюреобразная, стул неоформленный, цвет может варьировать (желтый различных оттенков, зеленый, коричневатый), допустимы умеренное количество слизи, белые, желтоватые комочки, запах кисловато-молочный.

если ребёнка ничего не беспокоит - это абсолютно нормально и делать ничего не надо )

Julia_19
надо проще к какам относится :)

эт точно ))

проще то проще)) но как накрутят все вокруг про эти самые каки... так все ужасно страшно кажется))))

сдайте их на дисбактериоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы