Тема закрыта

Причина: 0

Свидетельство о рождении! Срочно!

Второй день не могу дозвониться до 27 РД, ни до зав. РД, ни до зав. отделением патологии... Уже не знаю что делать...%)
Проблема собственно вот в чем: приехали мы в ЗАГС регистрировать ребенка и оказалось, что нам в мед. свид-ве не поставили галочку в графе одноплодные/многоплодные роды. Без этой галочки свидетельство недействительно. Как вы понимаете, переться с Уралмаша в 27 РД мне не очень хочется ради какой-то галочки... В своем свидетельстве я могу поставить ее сама, но нужно, чтобы и у них она стояла... Кому звонить, чтобы выяснить, стоит она в том экземпляре, который у них остался, или нет?

Поставьте сами в своем, в чем проблема то? А что у них там в документации роддома, так это их дело.

Django
что у них там в документации роддома, так это их дело.

я уже поставила, но в ЗАГСе тетка сказала, что если у них там галочка эта не стоит, то свидетельство будет недействительно%)
ладно, отправлю мужа за свидетельством, он как-нить выкрутится

Масянища
приехали мы в ЗАГС регистрировать ребенка и оказалось, что нам в мед. свид-ве не поставили галочку в графе одноплодные/многоплодные роды

это бред и отговорка
езжайте в загс, скажите что родили дома, вам выдадут свидетельство о рождении вообще без всяких мед справок, только возьмите любого знакомого семьи как свидетеля, что ребенок у вас действительно есть (никаких рассказов о родах и допросов никто не ведет, надо лишь подписаться под стандартным заявлением), только паспорта и нужно показать
:)

Масянища
в ЗАГСе тетка сказала, что если у них там галочка эта не стоит, то свидетельство будет недействительно

хаха. И как эта тетя в ЗАГСе планирует это проверить? свидетельство-то сразу выдается. Ну в другой ЗАГС сходите получить свидетельство - все равно будет написано "город Екатеринбург".

Вольха

:rose: спасибо

Татьяна Вакалюк
И как эта тетя в ЗАГСе планирует это проверить?

никак... чота я не сообразила....

я думаю тему можно закрыть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы