Тема закрыта

Причина: 0

Посоветйуте ингалятор!!!

Врач посоветовала купить ингалятор, а какой не сказала, посоветуйте пожалуйста какой лучше и какая у него примерно цена.

дак наверно небулайзер?

Постою, послушаю. Меня тоже небулайзеры интересуют. :)

Покупала небулайзер в Технологиях здоровья...в виде игрушки - коровы, там большой плюс соска для малышей, если в маске сидеть не будет...нас она спасла...а так они мало чем вообще отличаются...за 2000 покупала + электронный градусник в подарок))

у нас технологии здоровья. удобен тем что и маленьким и взрослым подходит www.tz66.ru/catalog/

Fit
технологии здоровья. удобен тем что и маленьким и взрослым подходит

они там все и взрослым и детям подходят, только дизайном отличаются...и вот только в корове соска еще есть...по цене примерно тоже одинаковые
www.tz66.ru/catalog/ вот наш

А можно отдельно где-то соску купить? (так, на будущее знать)))

куча тем про эти небулайзеры была, поищите поиском, я когда выбирала, всю инфу нашла через поиск

У нас Аллегро итальянский, брала в технологии здоровья. Там есть 3 насадки для того какой отдел дыхательных путей ингалировать вы хотите.
www.tz66.ru/catalog/ на этот похожСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 11:11

У нас Омрон (япония), самые распространенные мне кажется, в больницах то ж они стоят.
Где-то в центре на 8-матра их представительство.
Нам подарили.

в инет аптеке диола купила омрон, домой привезли за 2700
очень довольна ингалятором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы