Тема закрыта

Причина: 0

Про либеро с ромашкой

Девочки кто пользовался трусиками Либеро с ромашкой(не помню как точно называются)???? Мокрые ли они после пописов????? Как на ночь они???? Просто с деньгами туговато, а мегамарте они стоят не дорого, вот и думаю купить или нет, не хотелось бы, чтоб попа ре была мокрая.... %)
Я пробывала Либеро черные, вот они вроде сухие после пописов, но твердые капец :( А подруга сказала, что Либеро с ромашкой лучше, но я чето засомневалась, т.к. такая цена....Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 09:02

трусики пока не пользовали, подгузники нормальные, после ночи не мокро, думаю, в трусиках отличие только в форме, а не во внутреннем содержании

нормальные, единственное что мне в них не нравится, это то что они большие, ну т.е. не тоненькие, а такие дутые, попа просто огромная

Happy Mutter
попа просто огромная

а по мягкости как они??? не твердые?

если про либеро еври дей-то хорошие подгузы.Да,потолще памперсов, но мне показалось,что и впитывают лучше. Месяцев с 7ми (полгода уже) пользуемся либеро драй пантс(трусики) отличнейшая демократичная по цене вещь.

Happy Mutter
попа просто огромная

смотря какого размера попа изначально Дочка стройняшка,так что про ее попу в этих трусиках подобного сказать не могу :)

не твёрдые, и внутри гель, кажется. Мокнут равномерно, не протекают ни днём, ни ночью. Нам оч. нравятся!

Mozolk@
отличнейшая демократичная по цене вещь.

Тоже их используем, нравится :)

тоже плюсанусь, нравятся, нам с нашей аллергией на все только они и подошли

Мы их изначально используем. Очень хорошие, но большеваты, конечно. А так я считаю отличным соотношение цена - качество

мы памперсы Либеро Ньюборн с ромашкой пользуем:) не протекают, мягонькие... мне они нравятся больше, чем памперсы и хаггисы:)

МегаТанчик
думаю, в трусиках отличие только в форме, а не во внутреннем содержании

тоже так думаю:)

Либерал 4 сейчас используем с ромашкой сухо и дешево в два раза дешевле чем памперс. В магните на 100 рублей дешевле чем в др магазинах у нас 166 руб пачка 16 штук а магазинах 266. делайте вывод!

Либерал после пописов не комкается а памперс весь наполнитель горошинками. мне не нравиться.

трусики Либеро Драй Пэнтс (Dry Pants) они называются
мы вот купили пачку попробовать в Ашане 18 шт 236,81р
после ночи попка сухая :)

Мамаtoo
В магните на 100 рублей дешевле чем в др магазинах

Одна фигня в Е-бурге сеть Магнит не развита;)
Один магаз у нас Магнит видела где-то в Уралмашевских пампасах и то сомневаюсь, что он имеет отношение к известной сети
А про либеро плюсанусь. Трусики с ромашкой у нас в почете

Девочки, всем большое спасибо за ответы!!!! Возьму тогда, попробую ;)

Хммм.. Попали мы недели 2-3 назад в МЕГЕ на акцию "смени подгузник". Взамен нашего Мерриес дали трусики Либеро с ромашкой (там переодели + 2 шт в подарок+ фото в рамочке). Каково же было мое удивление, когда я дома сняла эти трусики и провела по внутренней стороне рукой - она оказалась влажная %) . Использовали другие подаренные, ситуация та же.
Спасибо за акцию, теперь то я точно знаю, что не куплю их

Нам нравятся эти трусики....Качество по разумной цене....Очень мягкие....

Я дочке на ночь их несколько раз одевла, не нравятся ни мне, ни ей. К утру пока влажная в них, хотя в силу своего большого возраста писяем мы за ночь всего 1-2 раза(одевали, т.к. писяться начала, перестала на горшок ночью проситься.)

МегаТанчик
трусики пока не пользовали, подгузники нормальные

+++++

Happy Mutter
не тоненькие, а такие дутые, попа просто огромная

просто размер надо брать соответствующий, мы вот весим 8,5 кг, а берем пока двойку: 6-9 кг. ТАк попа только-только входит, ниче не висит.

Мамаtoo
у нас 166 руб пачка 16 штук а магазинах 266. делайте вывод!

В ашане за пачку (46 шт -"2") - отдала 325руб., "3" - 44 шт. тоже 325руб.

Нравятся, сухие. Мы их сразу начали одевать, ре нравятся, никаких опрелостей и мокроты. Если какашек много, то выходят со спины, но никак не по бокам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы