Тема закрыта

Причина: 0

Трусики Меррис - тупой вопрос

Девочки, просвятите а?
Купила моему непоседе первый раз трусики Меррис. А на них сзади полосочка прозрачная, за кончик тянеш и получается длинная прозрачная полоска. Вот это зачем такой девайс а?

может завязывать использованный памперс?

МаксЮля
завязывать использованный памперс

МаксЮля
завязывать использованный памперс

я так думаю, да )))

Когда памперс использован, сверните его в трубочку, открепите полоску, ею замотайте и закрепите с помощью клейкого края. У вас будет аккуратные сверточек запакованный и закрепленный. Потом его в мусор :)

Ребенок любит отрывать эту полоску (когда играет трусиками, когда они не на нем).

Упс! Млин! Об этом я вообще неподумала! Были мысли о крепить к одежке (как и зачем), но не об этом.

А почему тогда на подгузниках этого же Меррис такой полоски нет?

Ксюха (kx)
А почему тогда на подгузниках этого же Меррис такой полоски нет?

подгузник можно залепить теми же липучками которые по бокам

Ксюха (kx)
А почему тогда на подгузниках

а подгузники же просто липучками боковыми закрепить можно )) я так делала )) а трусики сворачиваю благодаря этой липкой ленте )))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 23:23

Пасибо :) А то мы с моими родителями сегодня голову всю сломали

По моему на пачке есть небольшой рисунок на котором все эти действия изображены :)
А вообще Меррис - правильный выбор :)
Юзаю, нам1,2 г., довольна! :)

Девочки,а когда уже можно покупать трусики вместо подгузников?

Когда на горшок начнет ходить... а вообще они удобнее (трусики) мы еще раньше начали пользоваться....

Sintetika10

Если хочется сильно, то как по весу подойдет, так и берите, мы с полугода юзаем, т.к. подгуз одеть нереально. Самые маленикие видела от 7 кг вроде (Либеро)

Sintetika10

когда

Сумасшедший бриллиант
подгуз одеть нереально.

тогда и в помощь трусики!

merries тоже от 7кг, я вот хочу купить - говорят удобно.

Annitta
merries тоже от 7кг, я вот хочу купить - говорят удобно.

от 6 до 10 берем сейчас, очень удобно. Подгузники только на ночь, т.к. липучки сами расстегиваем на них

очень удобно )) покупаем здесь mcbaby.ru/index.php

Трусиками начили пользоваться в мес 9 когда подгузник снимал но только днем в них удобно одевать и ребенку очень удобно в них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы