Тема закрыта

Причина: 0

Не спит в кроватке

Расскажите, может кто то тоже в 9 месяцев приучил спать в кроватке. Спит только с титей во рту. Кладу в кроватку через 10 минут соскакивает. Никакой личной жизни )

Все наладиться к годам 4-м -5-ти не переживайте

Нам 9,5 спали все время на месте папы :) Теперь убрали одну спинку в кроватке и приставили ее с моей стороны и ребенок в кроватке и папа на месте ;)

вместо тити тихонько подсовываю соску, хотя ни когда не сосал,ночью выручает, но со мной спал только иногда

и тут не спит:)

котёнок™
и тут не спит

Basillica

еще как наладися

Анютка)
через 10 минут соскакивает. Никакой личной жизни )

успевайте за 10 минут мы уж приспособились

ЦаПка-цараПка
Все наладиться к годам 4-м -5-ти

уууу, долго. а как наладится? сам начнет один спать или все равно приучать нужно

katerinna
вместо тити тихонько подсовываю соску,

а у нас не проканывает %) так что сплю в окружении мужиков

У меня такая же ситуация. Нам 9 месяцев. Ребенок спит только в нашей кровати, тихо, мирно засыпает. Если в кроватку положить - начинается ор.

a&m
Теперь убрали одну спинку в кроватке и приставили ее с моей стороны и ребенок в кроватке и папа на месте

Тоже так сделать собираемся

Большая кровать отлично решила проблему удобного сна, а личная жизнь стала половой, т.е. на полу)))

Ой, как же нас таких много. Нам тоже 9 мес. Точно так же на полу за 10 мин., пока сын на огромном диване один спит.

a&m
убрали одну спинку в кроватке и приставили ее с моей стороны и ребенок в кроватке и папа на месте

хотя...папа и так с нами спал..а щас дак ваще лафа

Смех да и только! Только что попробовала сонного переложить в кроватку детскую (нам 9 ть месяцев!!) первый рааз!! (решила попробовать спать отдельно, не тут то было..), тут же визг прям.. Переложила обратно на нашу кровать, с таким умилением притих и уснууул тут же!!!!!! )))))
Папик так и спит на полуу с самого рождения дитя! Вобщем, хожу к нему в гости по ночам )) А с сыном так и спим на кровати!
Как дальшеее... видать нужна шире кроваать ))

Виталькина мама
Ой, как же нас таких много. Нам тоже 9 мес. Точно так же на полу за 10 мин., пока сын на огромном диване один спит.

++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы