Тема закрыта

Причина: 0

Не спит в кроватке

Расскажите, может кто то тоже в 9 месяцев приучил спать в кроватке. Спит только с титей во рту. Кладу в кроватку через 10 минут соскакивает. Никакой личной жизни )

Анютка)
Никакой личной жизни )

все 9 месяцев? :=-O: бедолаги...
Старшего приучила... нет, он сам ушел в 7 месяцев. Искуственник. Просто перестал засыпать у нас, бесился, играл. Положила в его кровать - через 5 минут спал. И вот тут началось "никакой личной жизни" :( Просыпался часто, засыпал долго.... п..ц, в общем.
Думаю, проще наладить какой-то иной вариант личной жизни, чем приучить к чему-то ребенка без его согласия ;)

котёнок™
проще наладить какой-то иной вариант личной жизни, чем приучить к чему-то ребенка без его согласия ;)

кормите ребёнка на диване, он засыпает, Вы откатываетесь и вперёд - к личной жизни!

Да, да, да!!! Все то же самое. Только нам 7 мес. В общем, посижу послушаю тоже в уголочке

котёнок™
Думаю, проще наладить какой-то иной вариант личной жизни, чем приучить к чему-то ребенка без его согласия

некоторым проще применить к ребенку какую-нибудь "испанскую методику".

Анютка)

у нас ранним утром крепче всего ребенок спит. А так часов до трех каждый час просыпается. %)

а почему личная жизнь может быть только на кровати??? проявите фантазию ;)

Tatto4ka
"испанскую методику".

испанский сапожок? или испанский воротник?

Вы же взрослые люди, вам проще подстроиться под обстоятельства, чем 9-му малышу. Толи еще будет!

котёнок™

какие познания.... мамочге....

Ксенчик
какие познания.... мамочге....

Вот именно что выручает фантазия, а так хочется поспать в обнимку. Да и в конце концов я думаю это не очень хорошо, что Доча так спит

Анютка)
Да и в конце концов я думаю это не очень хорошо, что Доча так спит

а доче хорошо ;)

Анютка)
а так хочется поспать в обнимку

снимаете боковую стенку у кроватки, придвигаете к дивану и спите в обнимку с мужем и дочей. Это ли не счастье? )

Анютка)
хочется поспать в обнимку.

доче тоже;)
Слушьте, а чо прям так в обнимку спите? сплетясь теламе? я вот не могу%) старая чтоле стала... Я люблю пообнимацца, но спать предпочитаю вольготно развалившись и чтобы никто руки-ноги не складывал...

котёнок™
старая чтоле стала...

или молодеешь ;) , я тоже так не могу спать и не могла никогда

котёнок™

а плакатик, который рекомендуется повесить над кроваткой забыли уже? (или это не испанская методика?). Или рекомендации типа: в первый день ребенок может проплакать 30 минут, во второй 20, а в третий уснет.

Tatto4ka
это не испанская методика?

раннее чтение это по Доману...

Интересно, есть ли такие дети, которые сами в кровать перебираются ( раньше 3 лет), если с рождения с мамой спят... я таких не знаю. и в испанской методике есть что-то. мы делали след образом: придвинули кровать без стенки к своей кровати и м/у ними сделали валик из одеяла, чтоб к нам не перекатывался. так спали примерно 3 недели, в 10 мес отказался от груди, уж больно ему кефир понравился( титю ели уже тока на ночь и ночью, поэтому заменили титю кефиром и убрали ночную кормешку), потом ночью тож кефир ел. подняли стенку у кровати, но кровать ставили вплотную. возмущался конечно дня 3-4, зато потом.... я наконец то начала высыпаться, просыпался за ночь 1 раз, а потом ваще перестал. и у многих мне знакомых мамочек так - как от груди отучили и в кровать положили отдельно дети стали спать не просыпаясь. если бы он не начал спать, я б наверное свихнулась от бессонных ночей

котёнок™

:clap:

котёнок™

Есть еще испанская щекотка

mamalev
Интересно, есть ли такие дети, которые сами в кровать перебираются ( раньше 3 лет), если с рождения с мамой спят...

Мы стали отдельно спать в 2,5 года. При чем с переменным успехом, засыпает или со мной или в своей кроватке (как настроение будет). Но спит всегда в своей (я перекладываю если со мной засыпает). Вообще то я гораздо лучше стала высыпаться как стали спать отдельно. Видимо пришло время и стал спокойно спать один, хотя раньше думала, что до 18 лет спать со мной будет :)

mamalev
Интересно, есть ли такие дети, которые сами в кровать перебираются ( раньше 3 лет), если с рождения с мамой спят... я таких не знаю.

котёнок™
Старшего приучила... нет, он сам ушел в 7 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы