Тема закрыта

Причина: 0

Опытные мамочки посоветуйте.

Я понимаю, что тема про кенгуру, рюкзачки Эрго избитая...но все же на свои вопрос так и не нашла ответ. Подскажите уж...
Собираемся в гости, в Москву, Коляску брать с собой не хочу, решила купить средство переноски( кенгуру или Эрго пока не определилась)...
Но проблема в том, что у них в основном нагрузка до 12 кг . А мы уже 11,5кг...
Как поступить? Может можно все-таки носить? Стоит ли покупать? Или придется все же брать коляску? :(
До скольки кг реально можно носить в рюкзачках?
Спасибо за внимание, девочки. Буду благодарна за ответы.

mama Lida
Но проблема в том, что у них в основном нагрузка до 12 кг . А мы уже 11,5кг...

это касается только кенгуру, эрго-рюкзаков это не касается. в них и трех-четырех-летних детей носят, так что эрго-рюкзак берите смело. Еще слинг-шарф будет для вас хорош, раз лялек нелегок.

эрго идет на куда бОльший вес

mama Lida
До скольки кг реально можно носить в рюкзачках?

в эрго-рюкзаках и в слингах можно носить даже 20-ти килограммового ребёнка, было бы желание
в кенгурушках большое ограничение по весу, да и вредны они ))
так что смело берите май-слинг, эрго-рюкзак или слинг-шарф )))

в эргорюкзаке можно носить пока не станет тяжело носящему. это про мой так написано. мне удобно на улице. один минус - одной неудобно его одевать. ну и одеваться надо так что б не жарко было ни вам ни ребенку. а то вы же близко друг к другу будете.

Спасибо девочки. Обрадовали меня.

Fit
один минус - одной неудобно его одевать

:=-O: серьезно? за год использования не заметила

Fit
один минус - одной неудобно его одевать

StiX
::=-O:: серьезно? за год использования не заметила

что-то я тоже не обратила на это внимания

у нас слинг с кольцами только прижился, в нём доче показалось и уютнее и удобнее, а мне показалось, что он очень удобный в использовании. и в пир, и в мир. правда, сначала тупила не по-детски - не могла туда Алиску приладить. но в Вашем случае, мне кажется, без коляски не обойтись всё равно...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 20:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы