Тема закрыта

Причина: 0

фенистил или супрастин!

Добрый день! Сегодня сделали прививку, педиатр категорически настаивает на том что давать гистаминное после прививки не нужно, а другие которые наблюдаются у других педиатров говорят что им супрастин назначали. я своей говорю а она нет и все. Хотя реакция первый раз 37 и 7 была. Так вот думаю все равно дать самой. только вот слышала что фенистил лучше чем супрастин? кто что давал кому что прописывали?

Мы пили супрастин 1/4.

я зиртек или фенистил даю. только обычно перед прививкой, а не после.

Ну после тоже можно мне свекровь говорила она фельдшер по образованию и стаж большой. Раньше даже таким деткам чувствительным до и после прописывали а наша уперлась нет и все. Вот проснется дам фенистил он всета ки с месяца показан. Боюсь я этих прививок жуть просто!

Мы фенистил давали старшей всегда, и младшему сейчас вот даю, сегодня тоже прививку поставили. Я считаю, что это не повредит, это точно

Печенюшка
это не повредит, это точно точно.

Мамаtoo
Ну после тоже можно мне свекровь говорила она фельдшер по образованию и стаж большой. так я просто не даю своим после прививки. если чувствуете что надо -дайте.

я бы обязательно дала - научена горьким опытом) от микродозы ничего плохого не будет

Мы каждый раз перед прививкой пьем фенистилом по 5 капель 3 раза в день за 3 дня до и за 3 дня после

Даю зиретек по 5 капель 3 дня до прививки и три после.

супрастин нам не помогал, а фенистил попили 2 дня и сыпь изчезла

Мы были на консультации у аллерголога, она категорически сообщила "Фенистил"! Поэтому его и пили, 3 дня до прививки и 3 дня после! Реакции не было на прививку (может он помог,а может вакцина импортная)

Можно Фенистил, можно Зодак или Зиртек давать за 3 дня до и 3 дня после прививки.

пьем фенистил

Мне кажется Ломинал лучше всего.

Эриус Дозировать удобнее

наша аллерголог категорически против супрастина - сейчас очень много препаратов более нового поколения... те же

Zuni
Зиртек

или Эриус.. не знаю можно ли их таким малышам, но и для малышей что наверняка есть

huha

изиртек и эриус можно чуть ли не с рождения. зиртек то точно. а капельках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы