Тема закрыта

Причина: 0

Срочно посоветуйте детскую поликлинику или кто где наблюдается??????????

Девочки всем добрый день , мы проживаем на Бажова 68 родились 15 апреля вчера приходила участковый врач -это какой то ужас, в общем я написала отказ от наблюдения в поликлинике на Уральской и теперь не знаю куда встать на учет

Дак КПО хвалят

Машуня

Дак КПО хвалят

что это?

Мы в КПО-13 наблюдаемся. Нас пока все устраивает :)

olikk
что это?

на Крала Либкнехта 6
Детская городская пол-ка № 13

Valeria2009
КПО-13

девочки прости

Satina
на Крала Либкнехта 6
Детская городская пол-ка № 13

Девочки а там платно или бесплатно

И еще вопрос , а то я совершенно ничего не знаю В КПО-13 берут всех или только по прописке

мы платно в мц "пеан" на декабристов,51.

Мы у частного врача наблюдались, каждую неделю приходил смотрел ребенка,4 курса массажа в год и консультации по телефону в любое время.

Мы наблюдаемся в 13 поликлинике на Сибирском тракте

Может Бонум или Доктор+? там то уж точно спецы сидят! ;)

Пытались в КПО наблюдаться. Когда ребенку был один месяц, прождали приема врача 40 минут. В регистратуре отношение, мягко говоря, не очень любезное. По моему, КПО - обычная поликлинника, только на полубюджетной основе.
По совету знакомых и форумчан перешли в Доктор плюс. По крайней мере не ждем приема очень долго, да и врач нравится. Хотя, конечно, это субъективное мнение. Может вам в Доктор плюс?

laptevaS
Может Бонум или Доктор+? там то уж точно спецы сидят

Только это стоит дорого. Но я бы тоже там наблюдалась, если б не понравилось в поликлинике районной. А так мы наблюдаемся на Циолковского в 13 поликлинике, а к спецам ходим в КПО, она к нам по месту жит-ва относится. Таким образом, у нас две поликлиники по месту жительства. Так то удобно вобщемто

мы ходим в Династию к плановым врачам (невролог, в частности, и хирург меня устраивают). а педиатр на дом ходит, не от мед центра.
КПО мне не понравилось.

Django
Мы наблюдаемся в 13 поликлинике на Сибирском тракте

И как вам эта поликлиника? Я мягко сказать в ужасе от участкового..... :=-O:
Специалистов всех в областной за деньги проходим, а на прием ходим только взвесится и рост измерить!

В основном наблюдаемся на Опалихинской 17, по прописке бесплатно, при необходимости обращаемся к платным врачам.

наблюдаемся у частного врача, всем довольна,в поликлинике написали отказ, специалистов проходим в Династии(узи, невролог) хирург, лор, инфекционист к нам приходят

Мы на Первомайской живем, у нас 16ый участок. Участковая Вдовина. У вас случайно не она? Мне очень непонравилась. Я отказ не писала. А что можно отказ написать и в другой поликлиннике наблюдаться?
Мы сейчас наблюдаемся в Детском докторе.

мы в Бонум ездим на Попова 24 А. там недорого и врач хороший, могу посоветовать. Чудакова Людмила Геннадьевна. прием стоит 350 руб. - это дешевле, чем во многих медцентрах. я ее тоже по рекомендации нашла.

мы тоже наблюдаемся в Бонуме либо на Попова.24 либо Хохрякова ,очень хорошие специалисты. Тоже могу рекомендовать Чудакову Людмилу Геннадиевну,очень хороший специалист.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы