Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Per-Perego Uno

Накидайте, пожайлуста, отзывов про эту колясочку. Нужна коляска, чтоб это лето и следующую зиму откататься(ребенку полгода сейчас). Как она зимой? До какого роста ребенка подходит (мы крупненькие, боюсь, как бы не "мала" она нам стала зимой)? Говорят, что плохо едит в положении "лицом к маме", кто узал, действительно ли таак плохо? Хотели GT3 взять, но она слишком большая- в лифт не входит, вот сейчас снова в мучительном поиске... %)

Были темы, например: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Очень хорошая, стильная, удобная,колёса удобные.. большое спальное место 3-положения лёжа!! у меня подруга продаёт...состояние отличное...кататься брали , у меня ребенок крупные нам 10мес ....

а я пропустил все темы про коляски да и читать неохота, посоветуйте легкую (чтоб в самолет потом взять), но удобную для ребенка прогулочную коляску

ага, у нас такая. Лицом к маме действительно плохо едит, и еще в таком положении трудно на бортик заезжать.
Но мы особо такой функцией не пользовались, т.к. ребенку интереснее по сторонам глядеть.
А в остальном хорошая коляска.

Я сама сейчас в поиске и остановилась именно на этой модельке. Сколько сайтов облазила, мнений начиталась, и все-таки решила, что она мне и нужна, сейчас ждем, когда привезут нам её.

Мы катаемся с рождения на ней. Сейчас нам 9 месяцев, рост 74 см, входим нормально в нее по росту (если в положении лежа), только уже капюшон не опустить до конца. Для меня наоборот положение лицом к маме намного удобнее кажется, лицом от мамы не очень удобно везти коляску. Коляска очень маневренная, легкая, быстро складывается и раскладывается, капюшон опускается до упора, очень удобно при сильном ветре, снеге. Очень довольна ею. Единственное по мокрому снегу было тяжело ее везти, тк дороги у нас нифига не чистят. Раньше еще автолюлька Переговская была, крепили ее к шасси и в магазинах катались так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы