Тема закрыта

Причина: 0

Воспалились лимфоузлы на шейке у ребенка

У кого такое было, что говорят врачи, к какому врачу идти, к педиатру или хирургу ? Это ведь не сильно страшно, а то в голову такооое лезет :=-O:

Аллергии или болезни на днях не было? У нас периодически опухают на шеи сзади, врачи говорят что всё нормально главное чтобы не болезненные были.

Болели ОРЗ в начале марта, лежали в больнице :(

Во время или после болезни такое возможно, а также, если болеет мама и деть на ГВ. руками не ползайте часто туда просто покажите педиатру или скажите. Абсолютно ничего страшного нет, если они просто припухли и ребёнка не беспокоят ;)

у сестры опухали, пила антибиотки, но унее большие были и больные. типа инфекциия какая-то и организм борется. если не болезено - можно пить анаферон. У меня тоже такое бывает, помогает. а так к терапевту - он направит. хирург режет только, он диагнозы ставить не будет.

Сегодня были у хирурга, врач нашла воспаленные лимфоузлы на шее, назначила примочки с димексидом и направила с лору, сказала возможно ушная пробка, а я думаю может это еще и из-за зубов, у нас с этой стороны режутся зубки

Да у маленьких детей лимфоузлы часто набухают. У моей младшей вообще до 4-х лет были таки-ие шишки раз в квартал. Издалека видно было. Сначала из-за прорезывания, потом из-за насморков, и т.д. После четырех лет уже не было такой реакции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы