Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пользуется спальным мешком ?

Сейчас сыну почти 4 месяца, первый месяц не пеленались вообще спал нормально, потом руки стали мешаться и постоянно потягивался от чего просыпался, мне хоть и нехотя пришлось его пеленать. Сейчас стал сильный выпутывается из любых "оков" за 5 секунд, ночью из из-за этого не спали все ночь, распеленается и спать не может руки лезут в рот и в глаза. Вспомнила что в магазине видела мешки для с на на молнии до горла, вот и подумала уже такой купить, а вот удобно будет в нем или нет не знаю, в нем же свободно получается, ерзать постоянно будет, но руки наверное уже до головы не доберутся.
Кто пользовался мешками такими напишите впечатления от них.

У нас есть. Хорошо засыпает в нем. После купания надеваем, кушаем и баиньки.

Иса
сыну почти 4 месяца

А вы такой размер-то найдёте? Мы вот как раз перестали в таких мешках спать, т.к. не было их на таких лялек. А так сыну нравилось, ручки не мешали :)

рост сейчас 63, одежду 68 р. носим сейчас

Я тоже очень искала такой мешок, но не нашла чтоб нез рук. во всех мешках руки свободны. дайте ссылку на правильный мешок или фото. Пожалуйста!!!!

я бы тоже хотела знать, в каком магазине вы видели такие?

в икее есть

в Peacocs в меге были какие-то

sankinamamashka
в икее есть

они там вроде без рук... как майка сверху. А автору как раз надо, чтоб в глаза не лез.

Иса
рост сейчас 63, одежду 68 р. носим сейчас

Вот-вот.. как раз 68 - самый большой, какой я видела и то только с начёсом и розовый... мало их.... 62 много обычно.

sankinamamashka
в икее есть

:dada: :dada: :dada: :dada: большой выбор

в икее куча , только без рук, я честно говоря вообще не видела чтоб с руками внутрь был

а сами сшить не хотите?

ну если не найдете, как вариант - закажите в ателье.

Сегодня пойдем искать, если что сама попробую сшить, ателье не вариант , очень долго, я не виживу столько времени без сна, и так беспокойно спит, каждые 1,5 часа просыпается поесть, а тут и вовсе не смогу хоть чуть-чуть поспать :(

Мы купили , но доча поднимала ножки и упиралась в клепочки они или растегивались или же мешок на плечах натягивался и тянул. Спали в легких ползуночках зимой так было свободнее.

Даже на фото она пытается в нем ноги задрать. Это мы после купания. На ночь шапочку снимали ато раскритикуете меня что ребенок перекутан весь

Мы покупали в магните, думаю что в каждом магните есть они. Только берите самый длинный детки ведь быстро растут. У нас он стоил 260 рублей.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 11:46

мы пользуемся такими спальниками, но не потому что "ручки мешают", а потому как детю в малом возрасте опасно спать под одеялком.

sankinamamashka в икее есть

не поняла... а руки типа мерзнут? какую распашенку - кофточку надевать? теплую - телу жарко будет, легкую - руки замерзнут... или я что=то не понимаю?

У нас та же проблема, купили мешок в икее( ок 600 руб, везде дороже) там есть отверстия для рук, но мы туда руки не высовываем и так пока спим, единственно что, мешок то теплый, приходится окно открывать, но нам уже к 6 мес., скоро кризис ручек будет :-)), под утро как червяк вертится уже.

Иногда использую - удобно. Не скинет, как одеяло.

Тим-тиритим
не поняла... а руки типа мерзнут?

Мы в икеевском спим, у которого верх как майка. На дочку одеваю только бодик тоненький с длинным рукавом, ничего у неё не мерзнет вроде, ручки тёплые всегда. В квартире у нас 21 градус, и форточки на ночь открываем на распашку.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 20:14

Была та же проблема, что и у автора, только к 6 ребенкиным месяцам. До этого пеленались;) Ничего путного в магазах не нашла, сшила из фланелевой пеленки за час

Мамаtoo
Мы покупали в магните, думаю что в каждом магните есть они

Не совсем поняла где вы покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы