Тема закрыта

Причина: 0

Две макушки

У меня у сына две макушки.Все кто видит,говорят два раза женится.Откуда это?примета?У моего папы тоже их две,но жена была одна.Подскажите на личном примере.Извените что пишу сюда:-)

NATUSYK
У моего папы тоже их две,но жена была одна

сами же и опровергли примету

Не слушайте идиётов...

А я слышала, что если у ребенка 2 макушки-умным вырастет, про женидьбу ничего не слышала. Ну и подтвердить или опровергнуть тоже не могу-не знаю

У моего брата 2 макушки. Умом не блещет (твердый троечник, техникум закончил). Пока не женился ждемс.(27 будет)

У моего сына тоже 2 макушки :) не одной жены еще нет (нам, правдо 8 месяцев) У нашего папы 2 макушки, и я у него вторая жена

А я слышала, что счастливый будет. У меня вроде две (сама на это не обращала внимания, а мама когда-то говорила) . Нууу... не жалуюсь на жизнь, пока (ттт)

Так про папу,их две макушки то.Амамы уже давно в живых нет.А вдруг женится еще.Седина в бороду...:-)

А что делать, если три макушки?:) У моего среднего например их ТРИ!! Помогитееее

У меня 2 макушки. Муж один, дай бог одним и останется

котюнька
что счастливый будет

Я вот только эту народную примету слышала. У моей сестры такая черепушка, жизь ей все на блюдечке преподносит, в отличие от меня :(

У племянницы две макушки просто говорят счастливая будет! . У нашей дочки эракез . не знаете к чему? Нам уже 6 а у нас эракез на голове , вот думаю от чего так получается гены или же отлежала в животике как то? встречный вопрос извините?

котюнька
У моего сына тоже 2 макушки не одной жены еще нет (нам, правдо 8 месяцев)

котюнька
А я слышала, что счастливый будет.

У нас по линии мужа тоже у отца 2 вихорочка, у папы нашего тоже 2, и у детей моих отличительная черта - их тоже по два :) Не знаю, свекр мой один раз глубоко и надолго женат. думаю, уже и не соберется.

слышала такую примету у кого

NATUSYK
две макушки. тот

NATUSYK
два раза женится

в подтверждение я у мужа (2 макушки) вторая жена и у брата мужа та же история. у дочки тож две макушки , но надеюсь просто

котюнька
счастливый будет

Мамаtoo
Нам уже 6 а у нас эракез на голове , вот думаю от чего так получается гены или же отлежала в животике как то?

отрастут волосы подлиннее и лягут, у младшей так же было, папа переживал :)

Мамаtoo
эракез

%) ппц, так ведь и не поймешь иной раз че понапишут то, че сказать то хотели
ирокез??? (из серии - если в слове хлеб сделать 4 ошибки, получится слово пиво)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы