Тема закрыта

Причина: 0

Вдохнул воду

ребенок вдохнул воду при купании! что делать???????? нам почти месяц. чихает, кашляет и плачет.

Прочихается и все пройдет. Не паникуйте.

Aina1000
чихает, кашляет

нормальная реакция, а Вы что хотели?

Aina1000
плачет.

так мама нервничает, чего не поплакать.
считайте, носик промыли.

прочихается,прокашлеется и успокоится.Не чего страшного,успокойтесь.Попробуйте сами вдохнуть водички, тож кашлять станете.

Да конечно это нормально, что кашляет. Сейчас уже успокоилась доченька. это нам потом ничем не аукнется? Проблемы с ушками не возникнут? Или с легкими?

Aina1000
это нам потом ничем не аукнется? Проблемы с ушками не возникнут? Или с легкими?

какие могут быть проблемы из-за этого у здорового ребёнка?

Aina1000
Проблемы с ушками не возникнут? Или с легкими?

Ага все с больными ушами и легкими! Успокойтесь.В детстве все в речках купались и водой давились.

Спасибо!!!!

короче, не волнуйтесь ))) всё нормально )

Aina1000
ребенок вдохнул воду при купании! что делать???????? нам почти месяц. чихает, кашляет и плачет.

это сколько он у вас чихал и кашлял, что вы успели до инета добраться из ванны??? %)

Aina1000
нам почти месяц. чихает, кашляет и плачет.

Как нам:) папа вчера тоже дочь окунул нечаянно ))) Но у нас ребенку почему в принципе не нравится в ванной бултыхаться :(

А вообще на сколько я знаю с трех недель хотят в бассейн и нырять учат. так что ни чего страшного :)

libellula
А вообще на сколько я знаю с трех недель хотят в бассейн и нырять учат. так что ни чего страшного

В бассейне дети обычно не вдыхают воду ;). Да еще так, что мама за время откашливания может до интернету сбегать %).

Клюква
Да еще так, что мама за время откашливания может до интернету сбегать %).

Марин, так у страха глаза велики.. думаешь, ребёнок кашлял не прекращая всё это время? если б это было так, то тут была бы реальная паника и вопросы - куда ехать, к какому врачу податься?

Клюква
это сколько он у вас чихал и кашлял, что вы успели до инета добраться из ванны???

дочка чихала и кашляла недолго, когда я писала она уже просто плакала.

Клюква
мама за время откашливания может до интернету сбегать .

Так бежать не далеко. в однокомнатной квартире вообще далеко не убежишь. ребенок на левой руке, а правой текст быстро набрала. инет и сайт были включены еще до купания.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 01:00

не переживайте, испугалась вот и плачет, да и неприятно оно, надышаться водой, а на будущее, если реально с ребенком плохо, помогает скорая помощь, а не инет...

Ксенчик
Марин, так у страха глаза велики.. думаешь, ребёнок кашлял не прекращая всё это время?

ну откуда я знаю... Написано, что

Aina1000
чихает, кашляет и плачет

А оказывается, что ребенок к моменту написания давно откашлялся ))))))).
А что делать с плачущим ребенком вроде и так известно ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы