Тема закрыта

Причина: 0

Грудное вскармливание и солярий

можно ли при грудном вскармливании ходить в солярий?

Я хожу)))

Можно если осторожно :y_0004:

нежелательно

Я хожу, все норм! ;)

Подобный вопрос видела на этом сайте специалисту по ГВ, ответила, что можно, только кружочками закливайте ореолу ;)

я хожу, соски заклееваюСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 23:34

а я боюсь чего-то(( хожу как белая смерть))))))

Девочки а как вы думаете можно загорать если щитовидка больная?почти везде написано что нежелательно.а если раз в год?Дпустим по 5 минут 1-2 раза в неделю то естьполучается совсем чуть.с бронзаторами.что бы хоть чуть загореть

к эндокринологу сходите проконсультируетесь

я молодая мамочка
ожно загорать если щитовидка больная

ira*
я молодая мамочка
ожно загорать если щитовидка больная

что????? не уж то даже капельку нельзя???
я болела уже щитовидкой года 2 и ходила,а вот теперь и не знаю....а к эндокринологу дойти не могу,или с ребенком не с кем сидеть,либо бабулек много в очереди..оч много

я молодая мамочка
не уж то даже капельку нельзя

Вы знаете, что в половине европейских стран загар в солярии до 18 лет вообще запрещен? Это что - из вредности чиновников? С больной щитовидкой вообще загорать нельзя, тем более в солярии, где концентрация излучения намного выше.

я молодая мамочка
я молодая мамочка

вот и начинайте заботится о своем здоровье, как раз время пришло

Ляля11
можно ли при грудном вскармливании ходить в солярий?

Я ходила

ircha
соски заклееваю

а я в купальнике загорала, выглядела как с юга приехала

вообще нежелательно...но он способствует выроботке молока,т.е. если его мало..то даже полезно!

ira*

ну ладно больше не буду!убедили!
а какая есть альтернатива?может какие то бронзаторы?

это я с маминого аккаунта пишу свой пароль опять забыла

\~Колибри\~
но он способствует выроботке молока,т.е. если его мало..то даже полезно!

если обилие молока превыше рака щитовидной железы - пожалуйста

lylya
а какая есть альтернатива?

автозагар безвреден, клин.исследования солидными европейскими компаниями проведены (MERCK, например) - пользуйтесь. Понятно, что есть свои минусы, и запах, и смывается, и пачкается одежда...

Да полно уже альтернатив солярию. В ГИДе про загар писали даже.
Голливудский в тропикане- там вообще противопоказаний нет. ПОищите посиком статейки про разные виды загара, досаточно много инфы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы