Тема закрыта

Причина: 0

малыш и зеркало

Очень многие говорят что нельзя погазывать малыша до года (или трех) в зеркало, а в книгах и т.п. написано что деть в 5 (или 6 ли) мес. должен узнавать себя в зеркале... и как это понимать... Это конечно не уперлось, но просто интересно кто как считает?

Jamca
говорят что нельзя погазывать малыша до года (или трех) в зеркало

предрассудки.

а еще через голову нельзя смотреть... почему?

считаю, что фигня это

Jamca
а еще через голову нельзя смотреть... почему?

%) это как? )))

а ещё жить вредно - от этого умирают )))

сверху где рука у этого смайлика

Не верю ни в какие приметы и предрассудки.

ужас-ужас...

неужель никто не слышал? а ведь старые люди говорят... :dontknow:

Jamca
неужель никто не слышал? а ведь старые люди говорят.

Про зеркало говорят, что типа испугается ребенок. А про голову - глазки закатятся.
Не парьтесь, вам еще много чего наговорят. Фильтруйте информацию, отбирайте то, что считаете нужным. ;)

Jamca
неужель никто не слышал? а ведь старые люди говорят... :dontknow:

слышали, говорят и что? ))) а раньше считали, что фотоаппарат душу крадёт

Jamca
неужель никто не слышал? а ведь старые люди говорят...

Вот именно старые люди. Я не верю в такое, и считаю это бредом. Ре так нравится на себя глядеть, узнавать. Не заморачивайтесь :)

Ксенчик
а раньше считали, что фотоаппарат душу крадёт

:dada: глупости кем то придуманные)))

Neroly
говорят что нельзя погазывать малыша до года (или трех) в зеркало

предрассудки.

Ксенчик
считаю, что фигня это

natnazP
Не верю ни в какие приметы и предрассудки.

Jamca
а ведь старые люди говорят...

ой они иногда такого наговорят..... %) %)
не слушайте вы эти глупости, зеркало у нас самая обожаемая игрушка

у нас тож любимое занятие... :) просто хотелось разные мнания послушать.... оказалось молодые мамы в этом все единодушны )))Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 19:21

Jamca
оказалось молодые мамы в этом все единодушны )))

немолодые тоже моя мама откровенно смеётся над этими приметами ))

Ксенчик
моя мама откровенно смеётся над этими приметами ))

Везёт Вам. Моя мама мне весь мозг выела уже, именно зеркалом и через голову не смотрите. Никакие логичные объяснения её не устраивают %) . Типо "народная мудрость, а ты пренебрегаешь %) ". Ладно бы семья обычная была, а то интеллигенция с двумя высшими образованиями и такую чушь нести при своей образованности %) . Короче тактично шлю маму лесом в течение 5,5 месяцев

Ксенчик

а вот нас (меня, мужа, братьев, сестер, друзей и т.п.) растили придерживаясь всяких примет... в том числе и этих :)

Jamca
а вот нас (меня, мужа, братьев, сестер, друзей и т.п.) растили придерживаясь всяких примет... в том числе и этих :)

ну, в силу ряда причин меня и брата растили так же и что? )))

Ксенчик

безгранично Вам благодарна за ссылки про грудное вскармливание... оч.много ошибок за собой обнаружила... будем исправляться... надеюсь все получится и восстановиться )))

Jamca
безгранично Вам благодарна за ссылки про грудное вскармливание... оч.много ошибок за собой обнаружила... будем исправляться... надеюсь все получится и восстановиться )))

не за что )) надеюсь, скоро всё наладится ))) удачи )

Ксенчик
а раньше считали, что фотоаппарат душу крадёт

Отличный ответ . Тоже считаю, что ерунда полная. Хотя моя свекровь меня всегда ругала. А я потом смотрю, она и сама стала показывать в зеркало. Только мне говорили не то, что ребенок испугается глядя в зеркало, а то, что сглазить моджно. Я не верю...

*Счастливая мамочка
она и сама стала показывать в зеркало

дык не выдержала ))) этож безумно интересно наблюдать за малышом как он себя разглябывает )))

Ксенчик
фотоаппарат душу крадёт

да вы чтоо? правдааа? а мы и незнаали!!!!

sanch0 and Ann
"народная мудрость, а ты пренебрегаешь

во-во, темные мы люди.....

sanch0 and Ann
интеллигенция с двумя высшими образованиями

ну даже с профессорской степенью... от этого видать не зависит (((

sanch0 and Ann
тактично шлю

завидую вам )) я тактично слать не умею)) шлю сразу далеко и надолго...

мне вообще свекровь ну оооочень настойчиво пропагандирует что ребенок обязательно должен лежать сам в кроватке , типа так развивается лучше... :(

Зеленый Смайл
да вы чтоо? правдааа? а мы и незнаали!!!!

да-да.. видите, какие мы все бездушные? это потому что фоткаемся постоянно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы