Тема закрыта

Причина: 0

Нам 9 и нет зубов!!

Нам 9 месяцев и нет зубов, у кого вылазли и позже? Поделитесь...

Ирэнус
у кого вылазли и позже?

у дочери подруги только ближе к году появился первый зуб ) это нормально )

У дочи первый зуб в 11 мес вылез. Зато потом за три месяца еще 10 :)

Ирэнус
Нам 9 месяцев и нет зубов

один в один. не парюсь

марья-искусница
Зато потом за три месяца еще 10

и как прошло? как организьм детский это перенес?

У нас ближе к 11 полезли. Стоматолог сказала, что сейчас это не страшно, типа экология и все такое. Так что не парьтесь ;) Вылезут, куда им деваться :)

Без зубов же не останетесь :) ,9мес без зубов нормально,вот если после года нет тогда можно запереживать

в 1,1 первый вылез :)

у нас в 1,2 вылезли. Сечйчас 1, 5 уже девять штук :)

ФлерДелакур
у нас в 1,2 вылезли. Сечйчас 1, 5 уже девять штук

ого-го-го-го-го :)

:)

Ирэнус

сама жутко переживала и строчила на форуме темы. ;)

нам 11 месяцев.только первый проклюнулся :) .сейчас у многих так,так что не переживайте ;)

У моего 3 зуба в 9мес,мне как сказали,что в год 8 зубов должно быть,а у вас не будет столько - чёто задумалась.Ведь в год и после хочется чтоб сам что то жевал без опаски.Фрукты,печенья,что там ещё.

Morskaja
.Ведь в год и после хочется чтоб сам что то жевал без опаски.Фрукты,печенья,что там ещё.

ребёнок даже без зубов может жевать печенье, фрукты и т.п. ;) проверено опять-таки подругой

Ксенчик
у дочери подруги только ближе к году появился первый зуб

а у Вашего ребёнка даже 3 зуба ;)

нам тоже скоро 9, у нас есть один зуб

У нас вылезли сразу 2 зуба в 10,5

у моего первый в 10 мес вылез, к году уже 6 штук было

У моего мужа, свекровь рассказывает, первый зуб к 9 мес вылез. Зато он к стоматологу первый раз в 27 лет пришел. И это не первая подобная история :)

У нас в 10 мес первый зуб появился, потом равномерно выросли остальные. Зато дольше не испортятся, не переживайте :)

У сына вчера вылез первый зубик! Ему почти 1.1 ;)

В 8 месяцев вылез 1 зубик. Сейчас нам 9ть месяцев, что то больше не вылазююют ;)))
Целее будут!) ))

у сына в 11 у меня тоже в 11. знакомым врач академик сказал что до 2 лет нормально

марья-искусница
за три месяца еще 10 :)

:=-O: это кстати тоже плохо. могут зубы слабыми быть. У нас как вылез в 11 дак дальше со среднестатистической скоростью лезут. У меня так же было, выпал молочный первый 7 лет. До сих пор еще все не вылезли щас лезут 2 зуба "мудрости".

первые два нижних вылезли в 1,1, сейчас нам 1,4 только лезут верхние два... так что у вас еще все ок ;)

Сыну тоже 9 мес., а зубами и не пахнет. Многие говорят, что нормально, а мы никак с мужем дождаться не можем, когда вылезет первый долгожданный зубик. %) Тоже уже хотела такую темку создавать.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 23:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы