Тема закрыта

Причина: 0

Мошина Е.Е. как попасть на консультацию?

Девочки, подскажите, если у кого есть личный контакт с Мошиной, можно ли к ней попасть на консультацию не через регистратуру. Если можно поделитесь телефоном. Хотела записаться на прием в ОММ, но там отменили платные приемы, теперь только по направлениям, так мне пояснили в регистратуре.

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 17:32

МашкаМамашка
там отменили платные приемы

Это с какого времени отменили? Мы неделю назад были, не у Мошиной правда.

Осенняя вишня
Это с какого времени отменили? Мы неделю назад были, не у Мошиной правда.

сегодня звонила

Вечером напишу телефон Вам в личку, сейчас не могу

tanyu6a
Вечером напишу телефон Вам в личку, сейчас не могу

очень вам благодарна!

Дык не за что! ;) Часов в 8 отпишусь, если раньше Вам никто телефона не даст.

tanyu6a

Если можно напишите мне тоже, мы с рождения у нее наблюдаемся, сейчас в год надо идти, но если платные приемы отменили будем лично договариваться.

julia-eka
Часов в 8 отпишусь

Буду ждать :)

а хто она?

анюто44ка
а хто она?

невропатолог из ОММ

и мне, и мне можно ее телефончик??

не пугайте меня!!!! я 15 апреля записалась на платный прием на май, правда для платного приема был только один день, как мне сказали в регистратуре %)

Наталюша
не пугайте меня!!!! я 15 апреля записалась на платный прием на май, правда для платного приема был только один день, как мне сказали в регистратуре

интересно как и я 15го звонила, в 9ть утра. Дак мне сказали Елена Евгеньевна еще не определила дни мая , в которые будет прием, мол позвоните 25го апреля. У них что там бардак полный ??? завтра еще буду звонить, что бы все уточнить %)

Наталюша
15 апреля записалась на платный прием на май

а на какое число вас записали??

ой как интересно, нам тоже нада в год идти.... никому кроме ей не доверяю...даже вороновой....

Ничего не понимаю, я звонила 15-го в 9 утра, записалась на 13-е, совершенно спокойно. Именно к Мошиной.

МашкаМамашка
но там отменили платные приемы

Не вводите мамочек в заблуждение, и не наводите панику на пустом месте. Уточните как вам сказали, отменены, или "больше нет" - потому что в этом случае означает, что их пока больше нет, т.к. все заняты на данный момент!!! Звонила, уточняла. Пока записи нет, кто успел записаться 15-го, думаю остается в силе. Но еще будет запись 26-го тоже на май, видимо если останутся окна, среди тех что по направлениям, на них и запишут, так что не нужно кипиш наводить раньше времени.

[cit]valinor
Не вводите мамочек в заблуждение, и не наводите панику на пустом месте. Уточните как вам сказали, отменены, или "больше нет" - потому что в этом случае означает, что их пока больше нет, т.к. все заняты на данный момент!!! Звонила, уточняла. Пока записи нет, кто успел записаться 15-го, думаю остается в силе. Но еще будет запись 26-го тоже на май, видимо если останутся окна, среди тех что по направлениям, на них и запишут, так что не нужно кипиш наводить раньше времени. [

я сегодня тоже звонила и уточняла. Мне сказали, что платные приемы -ОТМЕНЕНЫ. Что теперь, чтобы попасть к Елене Евгеньевне, необходимо взять направление в поликлиннике и позвонить по тел 371 30 89 - это тел страхового агента, он и ведет запись на прием. Мы что с вами в разные места звоним???

И мне телефон, пожалуйста, напишите. Нам надо ход лечения проконтролировать.

МашкаМамашка
позвонить по тел 371 30 89 - это тел страхового агента, он и ведет запись на прием.

Я вот по этому номеру и звоню. А смысл звонить по другому. Там ведь и записывают на платный прием. Дак как же они могут быть отменены, если на них записывают? Или я совсем уже ничего не понимаю.((( Я звоню по этому номеру, при чем этот номер мне сказали в самом нии омм, про страхового агента ни кто ничего не говорил. Когда звонила туда первый раз мне сказали, что б я постаралась взять направление - тогда попасть получится скорее, а без - только в определенные дни и на месяц вперед. Сегодня я звонила и спросила конкретно, без направления, платно - сказали 26-го, но мест будет очень мало. Видимо что останется от тех, кто по напрвлениям.

МашкаМамашка
а на какое число вас записали??

записали на 13 мая, я еще повыбирать хотела, т.к. время на дневной сон попадает, но мне сказали, что выделили всего 1 день на май, с 14 до 16, кажется...
я первый раз позвонила в 8-30, сказали звонить в 9, позвонила в 8-58, успела ;)

МашкаМамашка
я 15го звонила, в 9ть утра. Дак мне сказали Елена Евгеньевна еще не определила дни мая , в которые будет прием, мол позвоните 25го апреля

наверное уже все расписали на 13, ждут что еще что-то появится

МашкаМамашка
взять направление в поликлиннике

а их реально дают в поликлиниках?????

Наталюша
записали на 13 мая

Наталюша
позвонила в 8-58, успела

Аналогично, звонила в 9:06 ))) Тож успела. )))

Наталюша
а их реально дают в поликлиника

Дают-то дают, дак вот у нас например зав.поликлиникой - сама невролог, такая грымза, ни че не подписывает ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы