Тема закрыта

Причина: 0

Когда переведут деньги

скажите, а пособия по уходу по 1,5 лет всем одного числа перводят или каждому по разному???
если всем одного, то какого?
у меня на телефоне услуга была Мобильное уведомление из банка, атеперь отключили((((((((((
и прям инезнаю... :(

Ди-мама
скажите, а пособия по уходу по 1,5 лет всем одного числа перводят или каждому по разному???
если всем одного, то какого?

Его должны переводить вместе с заработной платой в срок, установленный на предприятии. Смотрите свой трудовой договор.

В ожидании
с заработной платой в срок

++++++++++

В ожидании
с заработной платой в срок

это в идеале, но мне, да же работнику бюджетной сферы, выплачивают не вовремя, а только когда деньги из соц.страха приходят, бывает в месяц сумму пособия на 2-3 раза разделят, то всю в раз получю, то сразу за 1,5 месяца. А узнаю о переводе денег только благодаря услуге

Ди-мама
Мобильное уведомление из банка

И дело вовсе не в том, что не хотят платить, а просто средств из фонда ФСС не хватает. Штат коллектива у меня не больше 20 человек, больничных много, есть и еще декретники кроме меня, и те кто уходят на больничные сами и по уходу за детьми, так что тут много но..., поэтому выплаты всем делят прапорционально в таком случае. Но правда и на уступки идут, если финансовая ситуация в семье крайне тяжелая, то конечно в первую очередь выплачивают более нуждающимся, здесь и человеческий фактор играет роль, покрайней мере у нас в коллективе, так и со мной было. Нужны были срочно деньги, в связи с операцией старшего ребенка, так они мне в тот же день перечислили пособие за второго ребенка, да еще и материальную помощь выплатили ;) .Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 14:35

а если я не работаю?
мне от государства......

Ди-мама
а если я не работаю?
мне от государства......

Я уже получила,перевели числа 17 ;)

АкСиНьЯ(oksvan)

А дают во всех районах одинаково? В чкаловском интересно уже перевели ???

мне не перевели((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы