Тема закрыта

Причина: 0

Творог

на молочной кухне выдают упаковку творога по объему на 2 дня, но на самой упоковке написано что открытый хранению не подлежит, что вы делаете- докупаете или кормите творогом через день? нужно кормить каждый день?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 10:27

мы кушаем творог каждый день, соответственно докупаем его в магазине))) ;)

автор
докупаете

:dada:

Докупаем или если есть возможность, обмениваемся с другими мамочками на молоко.

Нам сказал педиатр, что творог нужно давать через день, а кефир каждый день. Так и даем. Сколько врачей, столько и мнений...

Юстица
мы кушаем творог каждый день, соответственно докупаем его в магазине)))

А сколько вам. Я читала что творог это первый прикорм но у нас молочка не работает а покупать в магазине страшно. Вот и гадаю где найти творог для дочки , безопасный. Вы как выбираете в магазине и какой?

Мамаtoo
но у нас молочка не работает а покупать в магазине страшно.

На молочке выдают точно такой же, как продают в магазине "Маленький Муу", поэтому смело покупайте, только на дату смотрите.

Мамаtoo
покупать в магазине страшно

Если боитесь, делайте творог сами из молока или кефира. Единственное, достичь высокой степени гомогенизированности в домашних условиях не сможете (как это, к примеру, у творожков "Му"). Но если ребенок может глотать маленькие комочки творога, то кормите домашним творогом.

Мамаtoo
А сколько вам. Я читала что творог это первый прикорм но у нас молочка не работает а покупать в магазине страшно. Вот и гадаю где найти творог для дочки , безопасный. Вы как выбираете в магазине и какой?

нам 10 м., творог едим с 7-ми месяцев, покупаем только МУ, он больше всего нравится, я разные покупала, но с удовольствием ест только этот

50гр через день

Lyssa
творог нужно давать через день, а кефир каждый день.

а с какого возраста можно давать?

мышонок6
а с какого возраста можно давать?

Мы на ГВ, начали с 8 мес, Деткам на ИВ пораньше назначают, но это с условием , что аллергии на коровий белок нет

Lyssa
аллергии на коровий белок нет

а как это определить?надо анализы здавать?или попробовать дать немного 1 раз,нам тоже 8

мышонок6
а как это определить?

Можно сдать, но мы не сдавали, просто начали с осторожностью.

Мы делаем сами: 1 доля кефира 2 доли молока, довели до закипания (но лучше не кипятить, он мягче). все готово! даем по 50 гр, смешивая с бананом. нам 7 мес. Но начинали все по отдельности (пробовали на аллергию). стараюсь давать почти каждый день.

Lyssa
Нам сказал педиатр, что творог нужно давать через день, а кефир каждый день. Так и даем

:)и нам так же сказала.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 15:33

Юстица
мы кушаем творог каждый день,

через день двойную дозу
мы начали месяцев в 10-11 по чуть-чуть, сейчас 1г5м, ест 50гр через день, когда будет явно не хнатать, по 100 буду давать тоже через день

когда на молочке получала с 8-до года ели творог через день, сейчас1,3 день творожок день йогурт уктусский....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы