Тема закрыта

Причина: 0

Стационар на Карла Либкн6ехта 6

С завтрашнего дня начинаем ходить. Кто ходил хотелось бы узнать как там массаж делают, хорошо или не очень. И про коляску сижу думаю где её там можно оставить? Ну и вообще отзывы :)

места для колясок очень мало - внизу под лестницей, лучше складную коляску берите

Girl-friend
места для колясок очень мало - внизу под лестницей, лучше складную коляску берите

:( Блииин в том то и дело что она у нас не складная :boom: , догадывалась что там под лесенкой только и оставляют. Ладно придумаем что нить.

А на улице ни кто не оставлял на замке?

там под лестницей место только для 4 колясок есть :(

Енька
А на улице ни кто не оставлял на замке?

пару раз туда ходили. Там ещё рядом стройка, забором деревяным обнесена. Так я коляску пристёгивала к деревяным стойкам, которые поддерживают крышу над переходом у забора. Надеюсь поймёте меня - когда увидите, очень коряво объяснила наверное, не могу слов подобрать чтоб яснее выразиться
Можно ещё наверное к металлической ограде пристегнуть, но это надо будет на газон ставить, мы туда зимой ходили - снег лежалСообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 12:14

мы ходили, очень понравилось! массажистка проффи, медсестра душка а о педиатре я ваще молчу, просто умница. оотличное отношение, а коляска у нас люлька, с уутра под лесенку и всё, там же люди меняются , места освобождаютя, не страшно, приспособитесь, удачи :)

Ksutas
мы туда зимой ходили - снег лежал

И мы зимой. На такси с люлькой переноской. А сейчас решила пешком. Каждый день на такси не наездишься.

IIIoko
приспособитесь, удачи :)

:) Спасибо большое.

Сходили коляску оставляли на улице

Ksutas
пристёгивала к деревяным стойкам, которые поддерживают крышу над переходом у забора

Назначили массаж и электрофорез.

IIIoko
оотличное отношение,

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы