Тема закрыта

Причина: 0

что это?

добрый всем день. Девочки помогите советом. У ляли мой под коленкой красное пятно, с маленькими прыщечками. Сначала думала, может натерла и мазала дет. кремом, но пятно не проходит, а когда моемся, то после воды оно еще и синеет. Может было у кого, что делали. Сегодня врача вызвали, но он только после обеда будет.

Возможно это аллергическая реакция :=-O:

так ничего нового не вводили, ела все как обычно

так может вы что-нибудь съели?

оно не мокнет?

Тоже про аллергию думала (также было, но на бедре). Мазала Бепантеном. Может на воду, ща весна, все тает, подозреваю наличие в воде всякой стекающей туда каки.

Сумасшедший бриллиант
Может на воду

тоже верно, сама бывает реагирую по-весне

Не важно...

нет не мокнет, и температуры нет

sunseth
Может на воду

а ели марганцовку добавлять?

лучше травку-череда, ромашка. А идеальнее воду пока кипетить!

инна!
марганцовку

Сушит кожу. Ваще высохнете, может травку какую, хотя я в этом не сильна, не буду советовать :(

sunseth
травку-череда,

по-моему тоже сушит я ее в первый месяц купала в череде, так вообще ножки шершавые были

девочки а может быть аллергия на стир. порошок, или шерсть или одежку какую-нибудь?

инна!
а может быть аллергия на стир. порошок, или шерсть или одежку какую-нибудь

в этом деле главное наблюдение! порошок поменяли или одежка новая появилась - нужно отмечатьдля себя!

у нас похожая фигня появилась, когда творог ввели :( . Творог не даю уже 2 недели, а пятна как были так и остались, завтра к педиатру пойдём, может к дерматологу направит :dontknow:

врач приходил, сказал скорее всего аллергия мазь назначил адвантан 5 дней 1 раз в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы