Тема закрыта

Причина: 0

Зимние комбинезон!!!Посоветуйте пожалуйста!

Начала задумываться про зимний комбинезон,в конце января нам бужет уже годик!И я вот не знаю какой комбезик покупать доче,хочется,чтоб и теплый был и удобный и легкий!А вы какие своим деткам покупаете и где??? Я вот посмотрела отзывы про Kerry,только где их купить можно и какая примерная стоимость?Спасибо большое за ответы!

Комплекты КИКО - бюжетный вариант.

*ЗаЙкА*
в конце января нам бужет уже годик

а нам в декабре ;)

*ЗаЙкА*
А вы какие своим деткам покупаете ???

буду покупать Керри сплошной

у нас был пуховый комплект Chicco и слитный комбез на изософте ЭттиДетти...от обоих не в восторге если честно, правда надо отдать должность Кикко - он был оооочень тёплый, даже в самые дубаки под него надевали только тонкую кофту с дл. рукавами. Очень большой его минус - зачем-то кнопки на штанах между ног...которые расстегивались в самый неподходящий момент %) а ЭттиДетти тоже не очень продуманный - реально неудобно было надевать его на ребенка, очень узким в итоге оказался (хотя деть у меня и так худая...). В сл. году думаю кетч брать. У многих знакомых был Керри на годовастиках этой зимой, они довольны)) продают в ДМ, мазакее, на Уралмаше еще магазин - вроде Гензель и Гретта называется.

У нас был Керри, на мой взгляд излишне теплый (но этой зимой такое нельзя было в недостатки записывать ). На температуру выше 5-10 градусов его уже не надевали - неудобно, хорошо, что был более легкий комбез на межсезонье. На следующую зиму однозначно буду уже более легкий покупать даже на морозы.

У нас вот [a url=www.kerry.su/index.php]такой[/a] был, только бежевый.

Этот легкий и не жаркий.. В нем утеплитель изософт 150 и искусствееный мех. Гуляли в нем от +5 до -20. И даже холоднее когда было, а на улицу надо было выйти, не мерзли.
Продают Керри в 9+, Детском мире, Мothercare.
Стоит только дороговато.. от ~4500 примерно в прошлом году были.

Керри 250 изософта

а я Шалуны буду покупать, старший каждую зиму щеголяет в таком костюме, он легкий тонкий и очень теплый. Утеплитель изософ в нем.

Для меня остается не ясным, как Вы сейчас размер выбирете? или это только я не могу определиться какого размера мы будем осенью и войдем ли в наш демисезонный комбез %) А вы уже в зимнем уверены?

torin
А вы уже в зимнем уверены?

конечно ж я размер не знаю,я ж щас не буду покупать его!Хочу сейчас определиться с маркой и фирмой,чтоб потом не бегать и не суетиться!Мне просто интересны мнения,кто и что выбирает!

У нас шалуны был на годик, на 2 годика керри. Не жаловались ни на тот, ни на другой. Кстати, автор, вы хорошо, что щас заранее суетитесь, т.к. можно на распродаже купить зимний комбез. Потом радоваться будете. Только с запасом взять размерчик. Я вот тоже думаю, если попадется зимний костюмчик на распродаже какой-нибудь, нужно будет взять

На ваш возраст именно Керри бы советовала:
во-первых, потому что он теплый, а детки до года в основном на улице спят,
во-вторых, легкий, то есть не стесняет движения при первых шажках, ребенку не приходится таскать на себе килограммы овчины.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 16:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы