Тема закрыта

Причина: 0

контрацепция после родов!!!!!!!!!!!!

прошло всего 2,5 мес какой метод выбрать не знаю...Какими Вы пользуетесь методами?

барьерный

Чарозетта

чарозетта

Fillechka
чарозетта

чарозетта

У меня от чарозетты голова ужасно болела, поправилась ужасно, на другие таблетки таких реакций не было. Вобщем не подошли.

чарозетта

Олишная
...Какими Вы пользуетесь методами?

метод: "авось пронесет" а если не пронесет значит будет у Саньки брат..ну или сестра

чарозетта

от чарозетты поправляться начала((((( потом отказалась от неё - залёт(, потом спираль поставила и счастлива)

Юстица
чарозетта

тоже врач рекомендовал. но я не люблю таблы пить совсем, поэтому презиками пользуемся

Mozolk@
метод: "авось пронесет" а если не пронесет значит будет у Саньки брат..ну или сестра

к этому ещё не готова морально но скоро уже, скоро ;)

чето не пойму
барьерный

еххх, пока

Mozolk@
"авось пронесет"

Mozolk@

ага, и мы также.

Vikulizm
чарозетта

тоже врач рекомендовал. но я не люблю таблы пить совсем, поэтому презиками пользуемся

не люблю пить таблы в кормящем состоянии, вот после окончания ГВ (годтка через два ;) ) спокойно сяду на колеса . А пока да - презики.

Мирена

презики

Vikulizm
к этому ещё не готова морально

я думаете готова? в каждом методе своя побочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы