Тема закрыта

Причина: 0

Зубы и прививки

Нам пора прививки ставить...а тут зубик(первый!)...ребенок капризный стал...насморк немного.Вот я не знаю стоит нам сейчас делать или нет?Медсестра сказала приходить в любом случае......но я знаю что у них план...а ребенку навредить не хочется.

я думаю, что только врач на осмотре определит, можно ли прививку делать.

Данилара

+++++++

просила медотвод. Давали без проблем, то же зубки шли с соплями

мы тоже двигали, когда зубки волновали. даже из за моей болезни -сама отказывалась. хотя в обоих случаях врачи твердили- можно делать! Ре у меня один и мне решать:ставить или нет!

S Elena
но я знаю что у них план...а ребенку навредить не хочется.

Вы сами ответили У них план и плевать им на то ,что у дитя может осложнение быть . Прививки делают только в том случае если- полностью здоров, не вводили новые продукты, нет аллергических реакций... не спешите. За границей вообще перед прививкой делают иммунограмму, а у нас ,блин,зла не хватает :y_0020:
а потом ,не дай Бог ,реакция у ребёнка,так они не виноваты

лучше подождать пока зубик проклюнется
а то мы поставили, и на следующий день как раз зуб вылез...так температура подскочила до 39,5...
врача не смогла убедить что зубы у нас уже на подходе....

девчонки а что нам делать Унас два зубка проклюнулись и мы и так задержались с прививками

Natali81
и мы и так задержались с прививками

И? Если вам хочется придерживаться плана, не обращая внимание на состояние ребёнка - флаг в руки

S-Ulia
не обращая внимание на состояние ребёнка - флаг в руки

+100000 Вам главное ,что ребёнок здоров будут,а ни план по прививкам... отклонение от плана проблема госминздрава ,но не Ваша. ...Ваш ребёнок никому ничего не должен .

нам должны были ставить в 4.5 вторую АКДС но дочь как назло просыпалась в плохом настрое то я заболею то сын старший так и дотянули до 6 месяцев .Ни чего все нормуль.

У нас такая же ситуация была. Мы не стали ставить. Когда 2 ниних резца вышли, тогда и поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы