Тема закрыта

Причина: 0

коляски на Р.Люксембург 34 - КИТАЙСКИЕ ПОДДЕЛКИ!!!!!!!

Девочки!!!!!! не покупайте ничего в магазине на ул.Р.Люксембург 34,
я только родила и мужу заказала коляску Inglesina Sofia, он купил в этом магазине,
Дома в коляске обнаружился следующий недостаток: расходятся швы по бокам короба коляски. Я обратилась к продавцу для замены товара ненадлежащего качества. Мне обменяли на ту же модель коляски
через месяц опять все швы стали рваться,
у нас во дворе много инглесин гуляет, сравнила и вообще офигела, явно подделка галимая
Сначала позвонила по телефону и уточнила, что мне делать в данной ситуации, ответом было - привозите коляску и претензию. Но, когда я приехала в магазин, принять коляску и отправить её на экспертизу у меня отказались, обосновав это тем, что ИП Вахрамеева уже не существует, а в этом здании торгует ИП Ануфриева Т.П. и она про Вохрамееву ничего не слышала и знать на знает. (переименовались, чтоб от налогов уйти)
Далее г-жа Ануфриева достала папку с документами, чтоб показать мне договор аренды. и ...упс...на первом листке было написано ИП Вахрамеева и реквизиты. я ее попросила показать эту бумагу, после чего менеджер схватил меня за руки, свел их на спине, а Ануфриева в это время порвала на моих глазах эту бумагу со словами:- вот и нет теперь ничего, это Вахрамеева забыла свои документы тут...
Я попросила показать мне товарные накладные на коляски, стоящие в зале, их мне предъявить отказались.
я попросила копию арендного соглашения, она пошла делать в подсобку, а на столе печать стояла , я ее хап и себе на претензию шлепнула. оказалось, это печать рст. :j_0013: они вообще не имеют право такими печатями пользоваться!!! :t_0039:
Посоветовали обратиться к юристу, взвали СОВУ и выпроводили меня вместе в моей коляской из магазина.
Короче девочки, бегите от этого магазина подальше!!!!!!!!!!!

форуме запрещены:

Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг) (10)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Создание тем, не соответствующих тематике раздела (10)

:=-O: :=-O: :=-O: пипец просто... К юристу, однозначно!

контееву напишите

G@lina
а на столе печать стояла , я ее хап и себе на претензию шлепнула

а это не нарушение и с вашей стороны? Или только чужие нарушения видим?

Бармалей™
Я такую хрень могу про любой магазин написать

А смысл??? Ну напишите если хотите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы