Тема закрыта

Причина: 0

Джинсики на девочку

Моя новая блажь:) хочу дочке джинсики купить. Маленькие, симпатичные:) размер 68, но можно с запасом 74. Чтобы именно на лялечку, не шибко дорогие. И носить как тепло станет. Собственно, вопрос; где, сколько стоят?:) и есть ли вообще такое? Или я себе придумала невозможное?

глория джинс и красиво и не дорого

C&A в Меге, Некст в меге и гринвиче, мавэкеа...но там не сказать чтоб дешево.

Про глорию не подумала... Рядом с домом, кажись, есть подобное заведение... Ну, как вариант. Спасибо:)

До Меги мы не доедем. На край вариантик... Тож спасибо:)

красотa
глория джинс

Там самый маленький размер 86.

В сове время такая же блажь была, ничего в магазине не нашла:( Маленькие джинсики видела, но они были из такой взрослой кондовой джинсни %) Так что в итоге сама сшила

Mama Vera
где, сколько стоят?

Ашан. Недорого, начиная с 56 роста. Некст, мазакея, зара, окайди и многие, многие другие - но там не "дешево"

А в Ашане, который в Карнавале, есть подобное?

я джинсовый полукомбез купила, третий сезон носим ;) там длина лямок регулируется. купила по объявлениям за 200р

котёнок™
зара

да, да , да!
Это моя новая любовь :P
Но если бюджетный вариант, то

Vikulizm
по объявлениям

есть на викулова магазинчики- там неделю назад видела и джинсы и комбезы. Стоили от 230 вроде.

а вообще для маленьких деток самое идеальное это комбез, лямки регулируй по росту и все...

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 19:07Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 19:08

А зара это где?

Есть в "Привереде" на Луночарского или в Дирижабле.

Зара с детским отделом в Гринвиче, в Меге зара тоже есть, но там детского нет

MaryLI
есть на викулова магазинчики

а по подробнее?

Mama Vera

мамадети
Mama Vera
А в Ашане, который в Карнавале, есть подобное

нету

Купила с рук за 70 рублей здесь на сайте. :) размер с 3 до 6 месяцев

викулова- напротив салона красоты Эдем. Название непомню. Маленький магазинчик, мы там купили на наш рост (69 см) комбез (джинсы на лямках) . Правда они с вышивкой- но нам очень понравились

MaryLI
викулова- напротив салона красоты Эдем. Название непомню. Маленький магазинчик, мы там купили на наш рост (69 см) комбез (джинсы на лямках) . Правда они с вышивкой- но нам очень понравились

наверно вы про магазин Маугли, мне он тоже очень нравится. цены там достаточно демократичные.

В овьес в успенском - брали дочке маленькой там джинсики и сейчас берем. И по цене не сильно дорого.

naf
красотa
глория джинс
Там самый маленький размер 86.

на 68 видела в четверг в центре на Вайнера ;) . Там сейчас к тому же распродажа-дочери сарафан купила за 270 р. Очень симпатишный :)

Спасибо всем большое:). Видимо, моя идея даром не пропадет... Все равно найдем где-то тут:).

мы малышне покупали крошечные джинсики и комбез джинсовый в Мексе,носили с 2-4 месяцев...

Окайди! Джинса мягкая, не взрослая, внутри х/б подкрадка. Стоит 1000 р. (Простите за задний план )

В Бенеттоне покупала такие джинсы и комбез на кнопках.

Мы купили в Глории, но не джинсы, а капри. Они нам как джинсы сидят, смотрятся здорово, а потом если не сносим и как капри поносим!! О, стихи!

Тигрра
В овьес в успенском - брали дочке маленькой там джинсики и сейчас берем. И по цене не сильно дорого.

кстати да, весьма демократично там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы