Тема закрыта

Причина: 0

прогулки ребенка в 1-2 месяца???

:) снова за советом к Вам ))
Кто как гуляет. Вернее как долго. А то одни говорят что в этом возрасте можно и на балконе прогулять в коляске, а на улице не больше часа и то лишка. Другие - хоть весь день на улице, а балкон прогулкой не считается.
А вы как гуляли в первые пару месяцев?

гуляйте так, как вам нравится

Мы гуляли каждый день, а когда было тепло по 2 раза в день. :)

мама
хоть весь день на улице, а балкон прогулкой не считается.

мы стараемся каждый день гулять:) гуляем по 2 часа:)

мама
балкон

ну почему не считается... когда дома дел много или на улице погода так себе (как сегодня, например) - на балконе спим, тоже где-то 2-2,5 часа...
а вообще постоянно на балконе гулять мне ж тоже надо на улицу выходить подышать, не постоянно ж за компом сидеть в конце концов:) а больше дома делать особо нечего... прибирать немного (квартира 1-комнатная), сын спит все время... скукотища летом ваще с улицы уходить не будем

Мы днём дома вообще не спим, только на улице. 3 раза гуляем по 2-3 часа (сколько проспит), нам 5 мес. если бы было 2 месяца, гуляли бы не меньше, погода позволяет!

мы летом родились, поэтому гуляли сразу по 2 часа и больше, потому-что дома духота, а на улице свежий воздух, а почему не гулять то? Сон на свежем воздухе- здоровый сон.
да и к тому же

Масянища
мне ж тоже надо на улицу выходить

на балконе окна открыть надо, чтобы воздух поступал, тогда это нормальная прогулка будет. В вашем возрасте мы на балконе тусили восновном,на улицу вытаскивала, когда сама погулять хотела

мы начинали с 15 - 20 минут, а к 2 месяцам в особо хорошую погоду уже частенько по 4 часа гуляла

*Ксюня*
Мы гуляли каждый день, а когда было тепло по 2 раза в день.

при том что у нас это было в октябре-ноябре

Нам месяц, мы гуляем пока малыш кушать не захочет.

мы родились в феврале на 7 день вышли на полчаса. потом на час в 10 дней гуляли час полтора. Но было -15-20 а сейчас сколько получается так и гуляем. утром на балконе .Но это я прогулкой не считаю.

На балконе для ребенка может быть и прогулка, а для мамы.... маме тоже нужно гулять. Я за прогулки на улице!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы