Тема закрыта

Причина: 0

Рюкзак с дыркой для ремней автокресла

Привет! Видела где-то толи рюкзак, толи слинг с дыркой, чтобы рбенка не разворачивая можно было в автокресло положить... а что за фирма вспомнить не могу. Может видел кто-то... А если есть, то как впечатления?

Lodger Shelter, как-то так
Только не слинг ни разу :) И не рюкзак, просто сумка-переноска

S-Ulia

спасибо! то что надо!!!! это слинг

мама Горошены
это слинг

Неа :)

мама Горошены
это слинг не слинг ни разу, достаточно просто посмотреть на картинку...это то, что называют псевдослингами. Использование такой штуки может представлять опасность для жизни ребёнка.

в магазине Кенгуру большой выбор этих штук. Мы покупали теплую на зиму, сейчас там и тоненькие есть. Как назвать не знаю, но ОЧЕНЬ удобная штука

а фото этой штуки есть

S-Ulia
Lodger Shelter

не слинг вообще, кажется, что не удобно ребзю там совсем

Такой псевдослинг обладает гораздо меньшим диапазоном регулировки и для мамы и для ребенка, носить вертикально в нем вообще сложно. Это как раз таки из тех слингов, которые признали опасными для жизни - сумка-слинг.

МаМайка

спасибо большое! сгоняю куплю, как раз на лето тонкий хочу...

S-Ulia

StiX

Vikulizm

yaricks'mom

да, мне положить в машину, приехать в магазин, мелкого перецепить на себя, вторго в каталку посадить, сделать покупки, перецепить сонного детя обратно в автокресло и ехать домой.. не думаю что за время похода по магазину мелкий испытает массу неприятных ощущений, ему лишь бы спать и не трогал никто...

мама Горошены
ему лишь бы спать и не трогал никто...

Я это все со слинг - шарфом проделываю. Наматываю дома, сажаю ребенка, несу в машину. Вынимаю, пристегиваю, слинг на мне. В магазин приехали - вынимаю, сажаю в слинг. Обычно если и просыпается, то ненадолго глаза открывает.

а зачем такого мелкого вообще из автокресла вытаскивать?
я таких мелких дочей по магазам прямо в кресле и таскала, оч удобно.
дома в кресло положила, в машину унесла, потом у магаза кресло вытащила, в тележку поставила. Если магаз типо кировского (где тележки маленькие), то получалось что НА тележку, мое кресло оч удачно на такие маленькие тележки встает.

мама Горошены
не думаю что за время похода по магазину мелкий испытает массу неприятных ощущений,

суть проблем с этим сумкой-слингом была в том, что дети задыхались в нем, именно пока мама на себе ребзя и таскала. Правда случаев было немного, но были.

я тоже в автокресле вожу, оно у нас на шасси от коляски ставится, очень удобно. Сидит себе, спит и не надо перестегивать, и на себе таскать

Red
я таких мелких дочей по магазам прямо в кресле и таскала, оч удобно.

А я его с креслом уже не подниму, там одного мальчика килограммов 7

webzest
А я его с креслом уже не подниму, там одного мальчика килограммов 7

да ладно мамо, прибедняться-то.
я свою 4 летку 17 килограммовую ношу до сих пор, ничо :)

МаМайка
ОЧЕНЬ удобная штука

и из другой темы, тот же автор тоже о слингах

сидеть свернув позвоночник крючком в слинге и дышать маминой подмышкой
пишите исчо)))))

лучше не тратьте на это денег и купите хороший слинг или какой-нибудь амарэу ;) в смысле эргономичный рюкзачок (не путайте с кенгурушкой)
просто вот вы пишите что ребзь у вас 7 кг. а вы на одном плече считайте будете его носить, не боитесь искривления? будете потом одно плечо ниже другое выше :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 12:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы