Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте, плз, отзывов о такой коляске

Всем привет! Очень уж понравилась коляска 2 в 1 MAXIMA STROLLER. Может у кого такая есть? Напишите, плз, все плюзы и минусы. Особенно понравилась подсветка капюшона :) и что можно комплектовать самим, т.е и раму подобрать и колеса какие нравятся и подсветку по желанию. Как думаете стоит покупать или дорого для такой коляски?

Фотку забыла вложить

Романа или дорого для такой коляски?

сколько стоит хоть озвучьте :)

Django
сколько стоит хоть озвучьте

Совсем рассеянная стала 15500 в инет-магазе.

Романа
подсветка капюшона

зачем она вам, поделитесь...плиз?

Романа
15500 в инет-магазе.

да дешевле подобное можно найти. Таже балерина к примеру. Переплачивать из-за конверта? а рожать когда?

Романа
подсветка капюшона

это как???

Рожать в середине лета. Очень понравилось, что можно заказать люльку нестандартного размера 80 см, а длиной 86 см. К зиме ребенок сидеть еще не будет, а лежа и в одежде будет тесно. А здесь люлька и по ширине и по длине больше Рико Балерины.
Про подсветку еще думаем. Эта доп. опция идет за доп. плату (1000 руб). Скорее всего что не будем заказывать, т.к. ограничены в сумме.

sunnylana
зачем она вам, поделитесь...плиз?

Тоже стало интересно Вот что написано:
"Дополнительная опция: внутренняя «мягкая» подсветка салона коляски, не нарушающая сон ребенка, (устанавливается по заказу покупателя) позволяет видеть ребенка и производить с ним необходимые действия при гулянии в темное время суток. Подсветка легко включается и выключается."

Tomsya
"Дополнительная опция: внутренняя «мягкая» подсветка салона коляски, не нарушающая сон ребенка, (устанавливается по заказу покупателя) позволяет видеть ребенка и производить с ним необходимые действия при гулянии в темное время суток. Подсветка легко включается и выключается."

Так то классно, согласитесь?! Особенно ночью. У меня просто первый ребенок спал до двух месяцев в коляске, в кроватке ни в какую!!!! Поэтому со вторым пытаемся учесть все моменты :) , но пока еще в раздумьях. Время подумать и подкопить бабосов еще есть

Tomsya
устанавливается по заказу покупателя

некоторые для этого в люльку фонарик кладут ;)

Ума Турман
Очень понравилось, что можно заказать люльку нестандартного размера 80 см, а длиной 86 см

Если вам рожать в середине лета, то зимой ребенок будет ростом 68-74см ;) В большой люльке будет, конечно, просторней, но и холоднее. Лично мое мнение, что такая большая люлька нужна, если ребенок весенний, чтобы пока холодно в люльке кататься, а летнему малышу 86см короба ни к чему.

Ума Турман
Так то классно, согласитесь?! Особенно ночью

Ну идея интересная точно. Но я как-то побаивалась гулять одна с коляской ночью
p.s. Людмила, а зачем вам две разные учетные записи? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 14:41

Tomsya
Лично мое мнение, что такая большая люлька нужна, если ребенок весенний, чтобы пока холодно в люльке кататься, а летнему малышу 86см короба ни к чему.

Спасибо :) Учтем обязательно. Просто боюсь, что второй будет крупным как первый (родился 4100 и ростом 56 см!) Поэтому и присматриваю побольше

Tomsya
а летнему малышу 86см короба ни к чему.

подруга родила в июне, покупала балерину. Месяц назад перелезли в прогулочный блок, всю зиму замечательно проездили в комбезе на овчине, никто не жаловался на тесноту.
А доча у меня до году на балконе в стандартной люльке спала, по длине тоже еще запас был. Не вижу смысла за пустоту переплачивать вам

Tomsya
Но я как-то побаивалась гулять одна с коляской ночью

Да не, дома в коляске спал!

Всем спасибочки. Учту Ваши мнения. ;)

Ума Турман
по длине больше Рико Балерины

у нас балерина. а реб большая, входит ооочень хорошо, ещё и одеяло верблюже вкладываем в короб( но это зимой) оооооотличная коляска!!!!! ;)

анюто44ка
оооооотличная коляска!!!!!

Надо будет почитать про нее и посмотреть где-нибудь. Вы где покупали?

Романа
15500

ужос-ужос.ну девоньки,ну зачем вам этот китайский хлам,а? %) даже если он якобы польский %)да еще за такие бабосы.через год они будут стоить максимум 4 тыра,даже прогулку нормальную не купить. ну на эти деньги купите породистый итальянский трасформер магнум или тот же сильвер кросс,и будет Вам счастье.

KRAPIVA
полностью согласна. За такие деньги Польшу никогда бы не взяла( а конверт вам к зиме точно мал будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы