Тема закрыта

Причина: 0

ВЫСОКИЕ мамочки, помогите с выбором прогулки, замучилась уже :-(

Была у нас уже и капелка и baby care париж... запинаюсь об них. :( Причём в магазине, когда катаю - не чувствую, места как правило мало, так что не разгуляешься. После первой же прогулки на улице становится понятно, что не подходят, но магазин обратно уже не примет, приходится продавать. Подскажите пожалуйста на своём опыте, какие коляски катаете?

жане берите

А какой у вас рост? Я со своими 175 см об 901-ю капеллу не запинаюсь. По теме не подскажу :(

я 1,80, муж 1,85, купили Зиппи. Нормально вполне. Но если купите с эргономичной ручкой будет СУПЕР

У нас Мир детства. мой рост 1,75. счастлива безмерно. Но я брала с рук. ползала на сайте этой фирмы и нашла подобную модель. на нашей спинка опускается полностью, подножка поднимается. сумка внизу большая, и есть отделение для мамы. в общем мне нравится, а главное по росту подходит. :)

Тут уже девочки создавали тему с подобной проблемой, сейчас ссылку нарою, только незнаю осилите ли эта целая эпопея

www.u-mama.ru/forum/messages.php

я об Капеллу 802 не запинаюсь, да, было по первости, носками сапогов постукивала, но приноровилась, теперь все ок. запинаться можно только если широко ноги раскидывать (при быстрой хотьбе), а если последить немного за походкой, и шагать как по прямой линии, то не будете запинаться! ;)

sunnylana
было по первости, носками сапогов постукивала, но приноровилась, теперь все ок

Я думаю это не выход пристраиваться, лучше коляску под себя купить.

dasha555
жане берите

:dada:

sunnylana
а если последить немного за походкой, и шагать как по прямой линии, то не будете запинаться!

Интересно как это последить за походкой и уменьшить шаг когда росту под 1.80 - 2.00 ?? Ходить как гейша что-ли, ножками семенить.

ну я тоже не карлик, 175 см, но не семеню ножками, шагаю широко, а вот ноги ставлю просто одну перед другой! не знаю, доступно ли объясняю!?

sunnylana
а вот ноги ставлю просто одну перед другой! не знаю, доступно ли объясняю!?

Всё понятно, просто бывают моменты, когда это не возможно. :D :D Шутка. Не все могут изменить свою походку, есть люди кто постоянно бежит, у меня вот знакомая такая есть, ничего с собой поделать не может. Несётся и всё тут.

Матвейкина MAMA
Тут уже девочки создавали тему с подобной проблемой, сейчас ссылку нарою, только незнаю осилите ли эта целая эпопея

www.u-mama.ru/forum/messages.php

темка хорошая, почитайте
я в итоге купила прегу свич, ногами не задеваю, при моем росте 180 см
соседка на днях купила коляску Casualplay Vintage 2, в полном восторге от нее, я тоже ее покатала, ногами колеса не пинаю

sunnylana
а вот ноги ставлю просто одну перед другой

корзина снизу от этого как то уменьшается?на капеллах китайских непродуманные нижние корзины-выпирают далеко .та же фня на чикко,некоторых прогулочных инглезинах.

KRAPIVA
на капеллах китайских

Капеллу надо брать оригинальную корейскую, там нигде ничего не выпирает.

Матвейкина MAMA
Капеллу надо брать оригинальную корейскую, там нигде ничего не выпирает.

:dada:

я 173 не запинаюсь о капеллу. это же вопрос привычки в магазине обо все будете запинаться

У нас мутси с регулируемой ручкой, те если моя младшая сестра 1, 50см и я 1, 76см нам одинаково удобно ее возить.

Всем спасибо за участие и советы, сегодня купили такую колясочку. Пинать в ней просто нечего. Может мой опыт кому-то пригодится ;) . Рюкзак - супер, если что... и складывается чемоданчиком, стоит сама :)

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 19:53Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 19:54

180 у меня Геоби 879 нигде не пинаюсь с сыном было Капелла 901 билась об тормоз а тут все ОК

Рост 177, у нас ПегПерего Комплит Сентро.
Корзина далеко, а подножку для старшего ребенка не пинаю, хотя шаг широкий довольно-таки и хожу я очень быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы