Тема закрыта

Причина: 0

обжёг пальчик до волдыря!!!

девочки! у меня ребзик обжегся об обогреватель, на пальчике ТАКОЙ волдырь вскочил, а я и незнаю, что делать(((((((((((((((((((((
вроде малыша не беспокоит ,но тем не менее...

Не волнуйтесь, главное. Мы так все 5 пальцев обожгли один раз((( Главное пузырь не повредить - что-бы не инфицировать ранку. Помазать противоожоговой мазью и забинтуйте - главное, что-бы ляль не сорвал пузырь. Мы в варешке ходили с неделю.

месяцев в 9 об печку пальчик до волдыря обожгла дочка. Мазали детским кремом с лисичкой тк там лаванда содержится, которая помогает при заживлении ожогов и еще пантенолом. потом пузырик лопнул и все подсохло, а потом уже заживало как обычная болячка. ну коросточку оторвала она еще. но сейчас даже шрама нет. не переживайте! до свадьбы заживет!

он уже лопнул по-моему :=-O:
чёж мне теперь делать-то??? может лейкопластырем?

Левомеколь(мазь) + пластырь, тогда

Нанесите пантенол. А вообще-то есть еще одно бабушкино средство - тертая сырая картошка. Но если пузырь лопнул, ее лучше не надо. А малышу сколько? Может скорую лучше?

Ди-мама
он уже лопнул по-моему ::=-O::
чёж мне теперь делать-то??? может лейкопластырем?

следите, чтоб грязь не попала. лейкопластырь и кремы сейчас не нужно - вам надо чтоб ранка подсохла.

marinuska
Может скорую лучше?

ну вы и паникерша! :)

Моя когда обожгла так палец я ей срез сырой картошки приложила, а потом ничем не мазала, так она и ходила с волдырём пока он не лопнул. Дедушка у нас еще в скорую сразу как доча обожглась звонил и спрашивал чем намазать можно. Ему мазюку какую то противоожоговую говорили, но я ничем не мазала. Вы позвоните в скорую и спросите чем мазать можно. Раз волдырь уже лопнул, надо кремом противоожоговым и повязку стерильную сделать.

Meta
ну вы и паникерша! ага, есть немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы