Тема закрыта

Причина: 0

Час крикуна)))

Лялику почти два месяца. Каждый вечер с 20-00 до 21-00 или с 21-00 до 22-00 крмчим. причем ровно час. можно часы сверять %) .остальное время ребенок довольно спокойный. мы с мужем даже назвали это время "час крикуна" но смех смехом, а мне как-то странно кажется что ежедневно в одно и тоже время. мож у кого так было-что это такое вообще, и как от этого избавиться.

DVM

у нас кричала с 21-30 до 24 а когда и до часа ночи, а днем и ночью было все тихо и спокойно, оказалось это колики были, начали давать эспумизан и все прошло

у нас тоже самое. только у нас было 3 часа крикуна сейчас к этому времени готовим коляску. есть версия, что ребенок так делиться впечатлениями о прошедшем дне. может вам тоже что-то типа коляски придумать? ;)

Моя тоже по вечерам кричит, я думаю животик именно вечером ее особенно мучает, потом прокакивается и засыпает на ночь. И так каждый день. нам скоро месяц будет...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 16:30

Было так у нас в этом возрасте, тоже кричали

DVM
Каждый вечер

DVM
с 21-00 до 22-00

Может животик, головка болит... Само пройдет. Ну можно еще проконсультироваться с врачом.

asia87 оказалось это колики были

в нашем случае точно не колики. а животик, конечно, надо бы первым делом посмотреть ;)

скорее это колики просто.

Morskaja
скорее это колики просто.

++++ у нас орал с 24.00 до 3-4 ночи стабильно, можно было часы сверять

:) когда нам были в вашем возрасте, проходили ТОЖЕ САМОЕ! и точно также с мужем прозвали это время, как только на часах 21, мы сразу готовились морально к "часу крикуна")) Терпения вам и вашему малышу!

примерно в вашем возрасте (1-3мес) тоже сверяли часы, только в 3 ночи. У нас колики были

lahita
удивляла именно точно

DVM
Каждый вечер с 20-00 до 21-00 или с 21-00 до 22-00 крмчим. причем ровно час. можно часы сверять .остальное время ребенок довольно спокойный. Угу, у нас тож было месяцев до 2-х. Про колики ничего сказать не могу, не знаю. Считаю, что это из-за незрелости нервной системы: ребеночек утомляется за день и к вечеру устает, вот и кричит, успокоиться не может %) Да ещё и скачки атмосферного давления, головка может болеть ну и т.д. Помогало.... почти ничего не помогало, грудь плевал, на руках крутился, тоьлько кое-как у меня на животе сердечко к сердечку засыпал %) Потом само прошло. Никак не лечила

Selly
в нашем случае точно не колики

+++ не колики точно, животк хороший такой

Selly
может вам тоже что-то типа коляски придумать?

да пробовали, когда силы есть. за целый день так напрыгаемся, что к вечеру уже сил нет

бывает. просто ребёнку нужно эмоционально разрядиться, а по другому не умеет

DVM
это время "час крикуна"

было с 19-20
потом мы топали купаться и спать

тоже так называла.
прошло со временем как-то незаметно

У нас с 7 до 9 вечера то же самое. 3 месяца уже такая фигня
Девочки, ну хоть успокойте меня, это когда прошло у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы