Тема закрыта

Причина: 0

прикорм

Девочки, подскажите. Вот вводим первый приком, и нужно на протяжении 2 недель вводить один продукт, и вот внимание вопрос во время этих двух недель нужно давать только кабачок( ну или что там выбрано), а разнообразие не нужно?
2.И потом когда нужно будет ввести цв капусту, так просто нужно будет уменьшать кол кабачка, да? и так поступась со всеми остальными овощами?

1. а потом можно будет чередовать , сегодня капуста, завтра тыква, я правильно поняла?

тоже интересует, послушаю

правильно все вы поняли.
в принципе п2 можно делать так же как п1.
т.е сначала 1-2 недели кормите только кабачком, потмо 1-2 недели тока цв капустой, а потмо чередуете, а можно и потихоньку одно уменьшать а другое увеличивать.

спасибо

Я начинала вводить овощной прикорм с кабачка, за 10 дней довели до нормы, а потом добавила к кабачку цв. капусту, постепенно увеличивая ее кол-во и уменьшая кол-во кабачка. Затем попробовали брокколи, картофель, тыкву, морковь и т.п.

МамаКсеньки
а потом добавила к кабачку цв. капусту, постепенно увеличивая ее кол-во и уменьшая кол-во кабачка.

это правильнее.И когда до нужного объёма доведёте капусту ,можно чередовать через день или просто вместе давать .

alic7
во время этих двух недель нужно давать только кабачок( ну или что там выбрано), а разнообразие не нужно?

Если вы вводите продукт, то даёте только один вид овоща.

alic7
И потом когда нужно будет ввести цв капусту, так просто нужно будет уменьшать кол кабачка, да? и так поступась со всеми остальными овощами?

Ага, всё правильно.

Мне именно так педиатр объясняла.

alic7
Вот вводим первый приком

Мы тоже начали прикорм, только не с вовощей, а с фруктового пюре.

London
Мы тоже начали прикорм, только не с вовощей, а с фруктового пюре.

Cпасибо за ответ, мы тож попробовали фрукты ( папа ел банан, а ребенок так жалобно смотрел, он и не выдержал), так он с таким аппетитом его ел, что куда там капусте браться.

МамаКсеньки
Я начинала вводить овощной прикорм с кабачка

Я бы тоже хотела начать с кабачка, но почему то у нас не продают, ссвежих еще рано видно, а заморозок нет с кабачка, а в банках все пересмотрела, но там миксы в основном и не с кабачка.

alic7
Я бы тоже хотела начать с кабачка

Питание "Тёма" есть в чистом виде кабачок. mcbaby.ru/product_info.php

Да, с этим проблемы, у меня просто был свой с дачи заморожен, а потом подруги помогли. Теперь тож без кабачка сидим:) У некоторых производителей есть кабачок в чистом виде, но в продаже не встречалаСообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 12:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы