Тема закрыта

Причина: 0

уход за зубами

Нам 10.5 месяцев, уже 7 зубов. Подскажите, как ухаживать за зубами? Подруга говорит, протирать перед сном марлевой салфеточкой смоченной в кипячёной воде, а свекровь говорит, что ничего делать не нужно... Что до 3 лет никак не ухаживают за зубами, а потом сразу зубной пастой чистить нужно. В общем голова кругом, кого слушать? %)

С появлением первого зуба (у старшего он вылез в 8 мес.) чистим зубной пастой и щеткой (подобрали по возрасту) - сам ротик открывал. Сейчас 4 года, сам спать не ложится пока зубки не почистит, проблем с зубами пока не было (ТТТ), но я и сладкое до 2,5 лет не давала, пока любимая бабушка не подсунула - жалко внука стало (мама - зверь, шоколада не дает). :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 18:25

Недавно были у стоматолога сказала протирать ваткой, смоченной в кипячёной воде, после каждого приёма пищи.
А чистить зубки зубной пастой, слышала, с 2х лет можно.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 13:29

спасибо!

Купила специальную сил.насадку на палец с ворсинками на конце,одеваешь на палец и вперед...чистить зубы малышу :) Лично мое мнение,чистить зубы деткам надо.

@katuchka@
а свекровь говорит, что ничего делать не нужно...

Даже один зубик требует внимания и ухода. Свекрови же обычно всё знают , чем это ваша отличается?

Valenka
Купила специальную сил.насадку на палец с ворсинками на конце,одеваешь на палец и вперед...чистить зубы малышу Лично мое мнение,чистить зубы деткам надо.

+++

недавно ходили на проф осмотр к стоматологу, говорит что с первго зуба щетка и паста нужна, воть :) правда мы халявим, ибо рот не любим открывать, так что чистим кода получается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы