Тема закрыта

Причина: 0

А где померить слинг?

В каких магазинах, кроме интернет-магазинов, продают слинги?
Хочется померить и понять какой подходит больше. И подходит ли в принципе.

на слинговстречу..или как там называется- свяжитесь с Леной Рэй она подскажет когда можно придти пощупать)))

мама
В каких магазинах, кроме интернет-магазинов, продают слинги?
Хочется померить и понять какой подходит больше.

в обычных магазинах вам может попасться псевдо-слинг, типа Шелтер или Премакс
а практически в любом местном интернет-магазине можно договориться привезти несколько слингов для примерки. и лучше, чтобы привез именно консультант, а не курьер, чтобы показал, как пользоваться

Знаю, что слинг с кольцами подбирают по размеру одежды. Они идентичны

Ray
а практически в любом местном интернет-магазине можно договориться привезти несколько слингов для примерки. и лучше, чтобы привез именно консультант, а не курьер, чтобы показал, как пользоваться

+++ сколько угодно привезут, только выберете по каталогу какие заинтересуют и всё. :) Мне так даже удобней показалось, в домашних условиях, спокойненько все посмотрела - пощупала, с ребенком померила и выбрала какой понравился! :)

мама
В каких магазинах, кроме интернет-магазинов, продают слинги

практически нигде. Сходите на мастер-класс, и померите, и покажут как пользоваться...

Видела слинги вживую (не в Интернет-магазине) в Мультике на ул. 8 Марта 212 (ДК РТИ). У них какой то оптово-розничный магазин там. ПРавда видела там уже потом, после покупки в Интернет-магазине. Но сразу скажу, что консультируют там не очень. Задала вопрос, не смогли толково ответить. А в Интернет-магазине который на слингах специализируется, обычно хорошие консультанты. Мне сначала по телефону хорошую консультацию дали, какой лучше слинг выбрать с рождения, потом привезли несколько на выбор. И слингоконсультант еще научил пользоваться. Гораздо удобнее ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы