Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, у кого у деток была температура на зубки

Подскажите если знаете. у нас история такая. болеем 6-ой день, поставили ОРВИ, был кашель сопли, сейчас значительно лучше, горло не красное, хрипов в легких нет, НО держится температура и растет начали болеть с 37,1 сегодня уже 37,5. у нас еще лезут зубки верхнии, 2 раза за этот период времени он орал как резанный и руки в рот тянул. Может у нас температура быть из-за зубов. и если у кого была (не на фоне болезни) какая она бывает и как долго может держаться? я переживаю, как бы не пропустить развитие какого-нибудь осложнения после болезни. всем за ранее спасибо.

зубы могут месяцами резатся.Была и температура и ОРЗ во время прорезывания зубов, а так чтоб темпа и сразу зубы вылезли не было.Мне кажется ОРЗ у вас-вызовите еще раз врача раз температура не спадает :)

это хорошая температура, мажте десна колгелем

у меня так было, 3 дня только. зубы через месяц вылезли

ну незнаю! у нас шестой зуб лезет и температуры не разу не было тттттттт

А мы неделю лежали с ОРВИ.Сегодня выписали,сегодня же и прорезался наш первый зубик!!!!!!!!!!!!!!Так что не знаю совпадение или нет :=-O: :=-O: :=-O:

Нам 1,3- температура на зубы была 39,5 -во вторник,в среду-уже нормальная.

yanino4ka
А мы неделю лежали с ОРВИ.Сегодня выписали,сегодня же и прорезался наш первый зубик!!!!!!!!!!!!!!Так что не знаю совпадение или нет ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

когда зубки режутся иммунитет падает, риск заболеть возрастает

m@m@Sasha
Мне кажется ОРЗ у вас-вызовите еще раз врача раз температура не спадает

вызывали, но к сожалению я не знаю грамотного врача, а вызываю участковых, которым сама больше рассказываю чем они.

Пейте на всякий случай анаферон!

Мама Вадимки
если у кого была (не на фоне болезни) какая она бывает и как долго может держаться?

у нас сейчас как раз то же самое. нам 4 м-ца, уже месяц держится температура 37,2-37,4, ребенок то вялый то веселый. все обследования сделали, анализы хорошие. тоже все на зубы думаем, но чего-то их не видно :)

У нас сразу 4 зуба одновременно лезли - была температура 38,5, постоянно скакала вверх-вниз, так было дня 4 наверное. Потом все успокоилось, зубы вылезли через неделю после этого где-то.

а у нас на днях тож температура была два дня 38,2 ходили к врачу толком ничего не сказала, а на третий день зуб прорезался и все стало норм. Так что ищите хорошего врача ;) и не болейте

2 раза была температура с зубками: на передние верхние и клыки, держалась по неделе за 38

у дочи верхние нормально лезут-незаметно,а нижние с соплями все -недели по 1,5-2 болеем...сейчас клыки все 4 на подходе- вообще кошмар...

Два раза высокая температура (больше 38) "на зубки" держалась 3 дня, потом падала, но до 37 с копейками может подниматься и не раз.... Собственно это и есть ОРЗ на фоне ослабленного иммунитета на фоне прорезывающихся зубиков, относитесь как к ОРЗ, которое скорее всего пройдет при прорезывании (а значит при восстановлении иммунитета) но необязательно. Главное не усугубить, можно иммуномодуляторы поставить (Виферон, например), но я не ставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы