Тема закрыта

Причина: 0

Головная боль

подскажите что можно выпить от головной боли маме,чтобы не навредить ребенку (мы на ГВ)?

Ребенку сколько

и на сколько сильная головная боль

Лучше совсем ничего. Если уж невыносимо, то панадол или нурофен.

a&m
Ребенку сколько 3 недели

a&m
на сколько сильная головная боль

очень,ужасно болит весь день

У меня проблема низкое давление от этого ужасная головная боль тошнота Я пила пол таблетки цитрапак(все скажут вредно нельзя), но малышу нужна здоровая мама поэтому выпейте не задумываясь Опыт есть я мама двоих детей Если не поможет тогда нурофен и отдохнуть ;)

a&m
низкое давление

а у меня нормальное,просто мигрень :(

А я с детсва этим делом мучаюсь, дак мне кроме ванны ниче не помогает, расслабляешся сосуды рассширяються и видимо поэтому и легчи, а то как головная боль сразу с унитазом обниматься, со временем стало легче.А так панадол пила, его можно прочитала на медсервесе.

мне помогает холодное полотенце на лоб,постоянно охлаждать,ну а если совсем вне моготу то пью цитромон, ну это было всего 1 раз, нам 8 месяцев

я пила детскии нурожен, 1 ст. ложку, помагало.

дак от низкого давления кофе хорошо помогает.

у меня та же проблема, частая головная боль. не выдержала, сходила к нервопатологу. выписал мигренол. и правда помогает мне. мы тоже на ГВ.

я парацетамол пила, но голова не очень сильно болелаСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 21:21

попробуйте, может вам что-нибудь окажется полезным из народной медицины?

"-Можно принимать горячие ножные ванны, иногда ставить горячие компрессы на голову, применять тугое стягивание головы, горячее питье.
-Если во время приступа мигрени одна половина головы краснеет, то на эту сторону надо положить холодную примочку, а ноги опустить в горячую воду. Если же больная часть головы побелела (т.е. кровь отлила), то на нее следует положить горячие примочки. Если же разницы в окраске головы не отмечается, то можно всю голову обвязать горячим полотенцем, захватывая виски, причем на виски положить по ломтику свежего лимона.
-Выполнять массаж головы, начиная от лба и продвигаясь обеими руками к затылку.
-Смешать равные части камфарного спирта и нашатырного, и эту смесь вдыхать.
-Полезно положить в ухо тряпочку, смоченную соком красной свеклы или лука.
-Положить за уши и на виски кислую капусту в тряпочке. Голову следует обвязать полотенцем.
-Сделать смесь из равных частей лавровишневых, лавровых, лаврокамфарных, эвкалиптовых листьев и листьев мирры, перемешать и плотно зашить, наподобие подушечки. При головной боли лечь на эту подушку, прижавшись больным участком на 2-3 часа.
-1/2 ст. ложки травы мяты перечной залить 1 стаканом горячей кипяченой воды, накрыть крышкой и нагревать на водяной бане, постоянно помешивая, в течение 15 минут. Затем охладить при комнатной температуре в течение 45 минут. Процедить и долить кипяченой воды до объема 1 стакана. Принимать в теплом виде по 1/2-1/3 стакана 1-3 раза в день за 15 минут до еды. Настой хранить в прохладном месте не более двух суток.
-Взять свежее яйцо, разбить его в стакане, залить кипящим молоком доверху, быстро размешать и выпить. Эту процедуру проводить несколько дней.
-Применять не слишком горячие ножные ванны или ручные, а также контрастный душ."

нурофен детский, парацетамол (2-3 сразу), кетанов

горячий душ мне помогает и уши тереть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы