Тема закрыта

Причина: 0

фруктовое пюре

девчат, знаю что тема избитая, но поиском найти не смогла.
нам 6,5 месяцев. на ИВ. и я хотела узнать можно ли в этом возрасте переходить на самодельное фруктовое пюре и как его делать?кто делал, поделитесь рецептами.

LadyMama
самодельное

сейчас во фруктах нет пользы, вреда больше, так что лучше баночное.
вообще я просто мыла фрукт, очищала от кожуры и семян и блендером делала пюре )

LadyMama
но поиском найти не смогла.

вот у меня поиск работает

malina2007
вот у меня поиск работает

я не говорила что не работает, а что не смогла найти.
спасибо за ссылку.

неужели никто не делает сам фруктовое пюре? не поверю...

Ксенчик
чищала от кожуры и семян и блендером делала пюре )

Так вот все и делают,а как ещё?Можно ещё потереть на тёрке(если блендера нет).

LadyMama
неужели никто не делает сам фруктовое пюре?

так я написала как )))) а как ещё-то? )) ну, можете извратиться и запечь или сварить фрукты )))))
я банки покупаю, из небаночного только банан и сухофрукты )

LadyMama
неужели никто не делает сам фруктовое пюре?

сама делаю только банановое,тру на тёрке,а так покупаю пока,а там сам будет фрукты жевать.

кстати, по поводу сухофруктов: беру горсточку той же кураги, высыпаю в кружку, заливаю кипятком и закрываю крышкой. через 30-40 минут готов компот, а саму курагу можно тоже блендером перемолоть и пюре готово ))) только сладкое очень получается )

Я так же и чернослив делаю,тот же Гербер!

Lidusja
Я так же и чернослив делаю,тот же Гербер!

ну я и говорю, что с сухофруктами так поступаю жестоко хоть в баночки закатывай и продавай

Ксенчик
беру горсточку той же кураги

а какую вы курагу пользуете??? я вот вся в сомнениях....есть красивая (на подложке), но что-то мне шепчет ее чем то обрабатывают для красоты, а есть совсем внешне непотребная, правда таку еще поискать нуна, именно сухую.......

муж покупает развесную.. свекровь тоже места какие-то знает ) курага сладкая, неблестящая. обычная такая курага )))

Ксенчик
свекровь тоже места какие-то знает

если не сложно узнайте плиз, здайте пароли/явки....че та не попадается мне обычная на глаза ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы