Тема закрыта

Причина: 0

Ночной Сон нарушился

До четырех мес спал более менее, раза 2-3 титю пососет и спит до утра, теперь как подменили: в четыре с небольшим стал просыпаться сразу после двенадцати и его колбасит: голову запркидывает наза , поворачивается на бок , тело прогибает назад и как бы пытается перевернуться на живот, но ему этого не надо, и так всю ноченьку: со спины на бок и обратно при этом сучит ногами и вся пятерня во рту, невролог смотрел, нет нареканий, внутричерепного- маловероятно, по узи желудочки расширены чуток, все умеренно, зубов тож не видно, а так внешне, сказала бы что у него какая то внутренняя суета, днем спит норм, а ночью как подменили, спит рядом со мною, и кажется что к утру в кровати будет дыра от его постоянных упражнений, может у кого было подобное?

вы знаете, у меня тоже сынок ночью так на бок переворачивается, голову запрокидывает и на бок, иногда бывает на живот нечаянно перевернётся и просыпается, но потом засыпает быстро.у невролога тоже претензий к нам нет. похоже поведение ночью, только он во сне это всё делает и нам 6,5 месяцев. мы совсем недавно так начали делать.думаю это не страшно, просто на бочок пытается перевернуться и будит себя.

Может животик беспокоит? Почаще выкладывайте на животик.

miron
может у кого было подобное?

было ) то ли зубы, то ли погода, то ли ещё что ) была рядом, давала грудь по требованию, обнимала, жалела, дёсна мазала калгелем.

miron

ага,только моя еще и кричит при всем при этом.Врач сказала, что это реакция на погоду Вот прям не знаю, что и делать :( Остается только обнимать, жалеть и титю совать

Так ведь и титю то особо долго не сосет, чутьчуть пососет и отворачивается дальше упражняться, что за прикол такой- не пойму???!!!

это зубки, мажте десна

пеленайте на ночь

Пеленаю, хватает на минуту, и может тогда действительно разбушеваться с плачем , свободолюбивые мы...а вот от прикорма может такое быть, начала давать цветн капустку...?

miron
.а вот от прикорма может такое быть, начала давать цветн капустку...?

может. да и рановато прикорм ввели.

miron

Рано прикорм, да. У нас так было. Тоже в 4 мес., точнее в 3.5, как научились поворачиваться на бочек, начались вошканья ночные, еще и во сне тренируется разговаривать. Как научилась на живот поворачиваться, ваще атас! Мышиная возня не давала спать ни мне, ни мужу. Всю ночь тренировалась на живот поворачиваться до тех пор, пока не научилась. Нам сейчас 5 мес., вроде поворачивается легко и ночью поспокойней стало. Но недавно только. А что еще впереди? Сидеть вот научиться, или ползать. Они все во сне тренируются. Азубы когда полезут %)

на зубы такое было.Зубная боль обычно ночью-вот и спит беспокойно

было! она перевернулась, заплакала...и так как это было уже раз восьмой я ничего не стала делать...смотрю, она игрушку свою взяла, все ниже-ниже и уснула в таком положении! теперь я ее сразу кладу на живот сонную, она немного приподнимается и засыпает, и спит так крепче!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы