Тема закрыта

Причина: 0

разные груди

Всем добрый день. у меня раньше был второй размер груди, а сейчас правая второго а левая то ли третьего то ли четвертого %) . когда смотрю в зеркало( даже если я в футболке или кофте становиться смешно...и плакать охота. Муж мне говорит, что разницу не видно, но мне кажется он просто меня утешает. К хирургическим решениям этой проблемы я прибегать не хочу и не буду. Что делать, смириться? а может после кормления грудью, она изменится(в смысле разница не будет такой заметной?) у кого такое было?

у меня было что-то подобное. не на размер разница,но заметно мне было. Кормила той,грудью которая меньше чаще. Сейчас уже прекратила кормить. Грудь вернулась в прежние размеры и стала одинаковой

Мужу не видно и ладно, чё переживать то так! "Добрая половина" женщин с разными титьками ходит и ни чё! И при чём здесь форум "Дети до года", тут больше про какашки, зассяшки..........?

у мeня тaк жe. груди рaзного рaзмeрa. только рaзмeр у мeня был 3. a щaс нe пойми что. Тяжeло бeльe подобрaть.

пуговкa
у мeня тaк жe.

Игрушка
Грудь вернулась в прежние размеры и стала одинаковой

везет! у меня так и осталась разной. причем на пару размеров наверно :( комплексуююююююююююю :(

у меня у сестры такое было одна висела прям сильно, а втрой почти не было, закончила кормить все стало на место, одинаковыми

Пока кормила, тоже одна грудь была заметно больше другой, примерно такая же разница, как у вас - размер или 2. Перестала кормить, обе стали одинаковые.

здрасьььте!!!
при чём здесь форум "Дети до года",

%) при том что мама кормит еще, и проблема связана с кормлением

Nst

говорят что в большинстве все становится на место. у меня пока разница еще есть, но уже существенно меньше чем теже пол года назад.. не кормлю около 3-х месяцев

Nst
а может после кормления грудью, она изменится(в смысле разница не будет такой заметной?) у кого такое было?

Ох и растраивалась я тоже по этому поводу.Скорее всего было у меня из-за того,что одной грудью чаще кормила.Муж посмеивался.А я была уверена,что после кормления грудью всё пройдёт.Так оно и вышло.

Щас можно пластику молоч. желез сделать,всего 15 тыш. на Московской

И у меня разные стали,правая заметно больше,даже ареола больше в диаметре.(((стараюсь кормить обеми по очереди,но мне кажется, в последнее время в правой молока больше(чувство наполнения) и к ней получается чаще прикладывать,т.к.удобней.м.б. наоборот к той что меньше чаще надо бы?а то из неё фонтанчики бьют при приливах,а из большей-нет. :-)

у меня то же так было с первым ребенком, закончила кормить и все вернулось к прежним размерам :)

laptevaS
Щас можно пластику молоч. желез сделать,всего 15 тыш. на Московской

поподробней ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы